Да, все тайлы начинаются с разных букв. А папок 1, 2 и т.д. нет совсем, я же писал
The_Spirit писал(а):кэш GoogleMV, который в одной папке до кучи все файлы
Добавил t везде и подсунул снова в кэш старого типа в Планете. Всё получилось

Модератор: Tolik
The_Spirit писал(а):кэш GoogleMV, который в одной папке до кучи все файлы
vdemidov писал(а):Скорее всего, у вас старый формат GoogleMV. А проверить очень просто. посмотрите на имена файлов. они все должны начинаться на букву t. Если есть начинающиеся на q, r или s значит нужно добавлять ко всем впереди букву t.
The_Spirit писал(а):если конвертор не может преобразовывать тайлы старого формата корректно
vdemidov писал(а):писать программу, которая бы смогла различать форматы кеша просто напросто неоправданно сложно.
The_Spirit писал(а):vdemidov писал(а):писать программу, которая бы смогла различать форматы кеша просто напросто неоправданно сложно.
Проверять обязательное наличие буквы "t" в начале имени файла это суперсложно??
The_Spirit писал(а):С примером не соглашусь
The_Spirit писал(а):колёса не переделаешь.
The_Spirit писал(а):А кэш легко переименовался.
Parasite писал(а):А если там вместо t - другой печатный символ?
Parasite писал(а):А если длина имени больше 24? А если автору той программы вообще приспичило кодировать справа налево? Прикажете проверять ВСЕ доступные комбинации всех печатных символов в любой позиции имени файла, заодно проверяя этот тайл на валидность на гугле?
The_Spirit писал(а):Parasite писал(а):А если там вместо t - другой печатный символ?
Ругнуться юзеру "что ты мне даешь?" и встать.
The_Spirit писал(а):Не надо мне приписывать и домысливать то, чего я не говорил.
The_Spirit писал(а):Кэш отличался наличием одной, строго определённой буквы.
The_Spirit писал(а):К тому же это всё-таки GoogleMV, а не что-то совсем левое.
The_Spirit писал(а):Так что подобные домыслы сугубо абстракты и на мой взгляд абсурдны.
The_Spirit писал(а):И как раз потому, что это кэш GoogleMV я и "предъявлял претензии" к конвертору, который вроде как должен кэш этой программы обрабатывать.
The_Spirit писал(а):О чем неплохо было бы неподготовленного юзера, вроде меня, хоть как-то предупреждать заранее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22