Эмм. Дурацкий вопрос, но, вот, допустим, скачиваю я карту генштаба, 250 метров в масштабе 1-19
с наложенным на неё слоем гугл-гибрид, вот это всё (тайлы) , сохраняются в папке кеша, а тайлы
слоя туда же, или в другую?
Почему спросил: если я скачал все масштабы данной карты 1-19 с одним слоем, а потом поставил другой слой качаться, к примеру сменил "гугл-гибрид" на слой "викимапии" - вот тайлы нового слоя (викимапии), они куда закачаются? В ту же папку кеша, куда до этого закачались масштабы карты+гугл-гибрид(слой)? Или в какую другую?
PS.Это просто попытка рукожопа спросить, что будет, если я выкачаю все размеры одной карты, со всеми нужными мне (3-4, скоко нужно, повторив выкачку слоя) слоями - они всё, (тайлы слоёв) будут лежать в той же папке, где тайлы карты, то есть в папке кеша?
PPS.На "Орукс" такое не прокатит... но.. если всё это будет лежать в одной папке кеша, это, в теории, можно пожать "tar", потом данный архив перекомпилить тулзой в формат, понимаемый "RMaps" (раньше, вроде, так и делали для неё карты?), и скормить это "RMaps", в надежде, что получится нужная карта с множеством наложенных слоёв?
Или это уж совсем радужные фантазии рукожопа?