1. А что мешает добавить их в папку marksicons?
2. Думаю над этим
3. Самому бы хотелось)
Модератор: Tolik
feya писал(а):rokki
Ваш пост просто вывел мя из себя), ну да лано успокаиваюсь и попробую ответить спокойно)стати вы наверное в курсе (раз уверены) какое количество пользователей юзает GE... сколько серверов в сети по обмену кешем этой чудной программки
Вот скоко занимаюсь етим делом а множества серверов по обмену кэшем ГЕ не втречал, хотя канечно наверно гдето они есть. Зато встречал серверы по обмену кэшем программы GoogleMV.а также сколько пользователей стали бы потенциальными потребителями вашего приложения
Это я слышал при добовлении множества функций, типа если добавить то будет вообще улет но не разу ничего подобного...Да нет у вас никакого антибана в программе...не смешите ))) таймер на откачку картинок...
Никто вас не смешит антибан реализован как и у большинства подобных программ в начале каждой сессии подгружается maps.google.com далее с разных серваков гугла грузятся картинки желательно с паузой.(в смысле откачки снимков)
Что за такая откачка?и совместимой с другими продвинутыми программами
Что вы подразумеваете? с ГЕ?На большинстве форумов, где есть вообще упоминание вашей программы, она стоит в рейтингах почти на последнем месте именно по этим причинам.
Ну видел, как добовляют на первых местах потом съезжает, но и в розовых мечтах у мя нет сделать программу популярней ГЕ а токо ей программа и проигрывает сочтите это за констатацию факта).
И в заключение - что вы зациклились на гугле? Зачем вам такое количество кэша если даже вы склеивать его не будете?
svp писал(а):rokki
Не действуйте нашему разработчику на нервы!=) Что за агрессивный тон? Все тут в общем то согласны с Вами в стремлении к идеалу. Но навязывать свои приоритеты и ставить их во главу угла -- это просто напросто неэтично. Успокойтесь.
Техническая возможность использования тайлов GE есть. Никто Вас (и иже с Вами) не заставляет качать всё по новой. Планета с горем пополам потихоньку развивается силами и энтузиазмом ОДНОГО человека. Так что не надо хамить и угрожать, отказом от такой ("казалось бы!") чудесной программы из-за того, что там нет чего-то самого главного, что Вам нужно. =) Потерпите и всё, я надеюсь, будет.
feya писал(а):Я ужо спокоен)
Давайте попорядку.
Качать тайлы с ГЕ неззя, но если вытащить тайлы из кэша ГЕ другими программами то можно такой кэш подключить к планете и склеивать тайлы в "нормальной" проекции.
Качать снимки гугл в больших количествах неззя, но другие 24 типа карт загружать можно без особых проблем, и если бы их неззя было бы склеить было бы обидно.
Я просто пытаюсь объяснить, что программа не имеет приоритет закачки именно спутниковых карт гугл. Хотя конечно гугл имеет существенное преимущество снимков России по сравнению с другими сервисами, но я не думаю что так будет всегда, я уж даже забыл когда последний раз гугл обновлял снимки России.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9