rokki писал(а):Так вот я речь и веду о ПОЗИЦИОНИРОВАНИИ продукта... На данный момент у продукта размытое позиционирование... То есть непонятно для кого оно создается....
Только Вам не понятно. Всем остальным на форуме понятно. Автора это положение устраивает.
rokki писал(а): Я помогаю автору четко определиться с назначением приложения. Позиционирование имеет решающую роль в популярности программы ))
Можно быть гениальным кодером, но если вы ниче не понимаете в позиционировании, то весь ваш труд будет коту под хвост ))
Не подменяйте своими требованиями и мнениями требования и мнения масс. Кроме вас такой точки зрения ещё никто на форуме не высказывал. Всем нравится именно что это комбайн, а не очередная утилита.
Никто вам не запрещает высказывать свою точку зрения, но делайте это не в столь категоричной форме. Хотя бы из уважения к автору.
rokki писал(а):Вот вам нравится функция GPS/ Однако ваш интерес мотивирован элементарной ленью.... Вы просто хотите иметь комбайн а не программу... Вам лень лезть в ГЕ или Оззи в которых все в этом смысле шоколадно и качественно )))
Вы снова выдаёте свои условия, проблемы, желания и требования за мнение вообще всех людей.
ГЕ и ОЗЗИ не дадут функционала того комбайна, которым сейчас является SAS.Планета. Я могу доказать что не дадут. И выше уже говорилось почему это так:
-- Нет быстрого переключения карт и слоёв (GE, Ozi).
-- Необходимость готовить карты заранее (Ozi).
-- Неудобство загрузки и сохранения кеша неудобство в работе offline (GE).
-- Ресурсоёмкость (GE).
-- Отсутствие в перспективе возможности привязки к GE и Ozi произвольных трекеров.
И это не всё. Сделайте ветку на форуме с соответствующим вопросам и пунктов наберётся туча.
Можно сделать под каждый отдельный пункт отдельную утилиту, а можно сделать комбайн.
Этот комбайн сейчас делается и со временем, я уверен, он станет модульным и будет поддерживать плагины. А дальше это уже будет несравнимый с GE и чем бы то ни было программный продукт. Смысла сравнивать не будет.
rokki писал(а):Вот вы и насели на автора, которого просите обслужить вашу лень ))))
Никто, кроме Вас, не наседал на автора. Спросите у него сами.
И дело не в лени, как я доказал выше, а в удобстве.
rokki писал(а):По большому счету программа занимается откачкой склейкой привязкой снимков и карт.
По ВАШЕМУ "большому" счету. Но никак не по мнению большинства пользователей программы.
Учитывайте это, когда обзываете всех тут лентяями и навязываете всем тут свои догмы.
rokki писал(а): Автора прошу сделать это как минимум на уровне конкурирующего софта, тогда при наличие уже существующего функционала у программы просто не будет конкурентов и без всяких ГПС )))
С конкурентами никто не борется. Это некоммерческий проект. Просьба ваша услышана и это подтвердил сам автор. А насчет "без всяких ГПС" -- это чистой воды флуд и к делу не относится. Делайте ветку "Долой GPS" и посмотрим сколько у Вас будет единомышленников.
rokki писал(а):Просто автору надо определиться что он создает....
мультимедийный комбайн для лентяев или программу с профессиональным функционалом )))
Мультимедийный комбайн с профессиональными функциями. И до этой высокой светлой цели ешё пилить и пилить.
Все здесь на форуме стараются автору в этом помочь.
А Вы, по всему, напротив, стремитесь к программе для лентяев.