Tolik писал(а):guf писал(а):полодил батник в папку с db_verify.exe
Надо положить в папку с картами - со всеми или только с одной. Проверяет файлы *.sdb во всех поддиректориях, начиная с текущей. Битые файлы переименовывает в *.sdb.BAD.
Кстати, для .tne надо тоже сделать.
Видимо для этого надо установить беркли на комп? Как я не шаманил, батник у меня не заработал. Да ну и черт с ним, сделать листинг файлов не проблема, сделать на его основе батник ""путь_до_db_verify.exe" "путь_до_файла"" по всему списку и выполнить в cmd ""путь_до_батника" > "путь_до_лога"" сложностей не вызвало
В общем промежуточный результат пока такой, проверено 804 файла беркли, найдено 3 ошибки (+1 ошибка была найдена и исправлена в момент конвертирования, итого 4 битых файла из 804 при конвертирвоании 23.5 мил тайлов). Версия программы создания была 4780. Все 4 ошибки возникли на тех файлах, где экспорт делался с 2-х файлов выделения в 1 файл базы. Я сейчас не скажу точно, делал ли я этот экспорт по очереди или паралельно, но так как проблемку нашел, среди проблемных файлов есть 1 файл размером в 178мб и на нем можно вполне комфортно проверить оба варианта и найти при каком вываливается такая ошибка с базой
zed, результат тестирования паралельной записи двумя потоками в 1 файл берки ведь интересен? Результат тут отписывать имеет смысл? И какой версией лучше пользоваться для этого? Есть ночная сборка 4780, есть отдельно exe, выложеный
zedом выше в теме (с транзакциями) и могу скачать последнюю ночную сборку завтра. Скажи, какой лучше проверять, могу проверить всеми тремя - не проблема. Только у меня комп тут немного поломался, сейчас чиню
, я прям сегодня сделать этого не смогу, сделаю спокойно завтра или послезавтра, а пока буду ждать ответов.
Молния - это вспышка от большого фотоаппарата, которым Google фотографирует Землю.