SASGIS

Веб-картография и навигация

SAS.Планета (SASPlanet)

программа для загрузки и просмотра спутниковых снимков Земли, Луны, Марса предоставленных сервисами Google Maps и Космоснимки. Возможность работы с GPS приёмником.

Модератор: Tolik

Re: SAS.Планета (SASPlanet)

Сообщение iliak » 06 июл 2009, 14:49

По ссылке http://sasgis.org/programs/SASPlanet.rar ничего не качается.
Кто-нибудь выложите здесь свежую версию SASPlanet, пожалуйста. Кто успел скачать до того, как сайт лег?
iliak
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение garl » 06 июл 2009, 15:59

Russian NDN Team
QIP NightlyTester
garl
Гуру

Благодарил (а): 97 раз.

Сообщение feya » 06 июл 2009, 15:59

Все rar можно качать
http://sasgis.org | SAS.Планета | SASPlanet
feya
Гуру

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Cartip » 20 июл 2009, 14:26

Выделил в окрестностях своего города кусок, для которого у Гугля доступен 18й уровень, закачаться должно порядка 500 мегов ~56тыс файлов. Но иногда из-за нестабильности инета в окне загрузки проскакивают сообщения "На сервере нет такого изображения". Когда закачка выделенной области закончится - как докачать пропущенные файлы? Неужто опять запускать весь кусок, чтобы SAS проверял какие файлы есть в кэше, а какие нужно перезакачать?
Cartip
Новичок

Сообщение webdev2 » 20 июл 2009, 18:24

И что тут такого страшного? Ну запустить кусок еще раз. Что есть в кеше - качаться не будет. Чего нет - скачается.
webdev2
Новичок

Сообщение nchameleon » 20 июл 2009, 21:21

[i] кросспостинг удален
nchameleon
Новичок

Сообщение Cartip » 25 июл 2009, 17:36

webdev2 писал(а):И что тут такого страшного? Ну запустить кусок еще раз. Что есть в кеше - качаться не будет. Чего нет - скачается.

:D :D :D боюсь что скачается даже гораздо больше, еще назад закачивать как бы не пришлось )))

Вот я ждал-ждал, когда оно дойдет до ста процентов - и оно дошло! А потом - перешло... :shock:

Изображение

Я как зачарованный наблюдал за процессом - что такое хитрое курили разработчики софтины, и типа из скольки процентов по их мнению состоит одно целое? Из стапятидесяти? из двухсот? или еще больше? :lol:

Однако, на 176% оно наконец остановилось, и бодро сообщило что задача дескать выполнена!

Изображение

После этого, я по "рекомендации" webdev'a запустил закачку еще раз - и стал свидетелем еще более феерического глюка! 204% ДВЕСТИ ЧЕТЫРЕ ПРОЦЕНТА!!!!! :shock: :shock:

Изображение

И при этом SASplanet считает, что это я ещё ей должен закачать взад 706 мегабайт с хвостиком :lol: :lol:
Дальше продолжать как-то стрёмно... Чё делать-то, а? (вопрос риторический)
Cartip
Новичок

Сообщение Parasite » 25 июл 2009, 19:56

Cartip писал(а):Дальше продолжать как-то стрёмно... Чё делать-то, а? (вопрос риторический)

Ответ точно такой же: качать и не обращать внимания. Ведь качает? Качает. :)
Проблема минорная и косметическая, разработчику вот прямо бросать всё и бежать её фиксить - нет необходимости. Поправит как-нибудь на досуге...наверное... :)

Кстати, версию проги какую юзаете? Лично у меня такого бага не воспроизводится - разве что совсем уж огроменный участок не выделить, что все счетчики в программе переполняются....
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Изображение
Parasite
Администратор

Благодарил (а): 124 раз.

Сообщение Cartip » 26 июл 2009, 01:55

Parasite писал(а):Ответ точно такой же: качать и не обращать внимания. Ведь качает? Качает. :) Проблема минорная

так вот и нет уверенности - качает или нет... Даже после репорта об окончании закачки (на 176%) при ручном елозеньи по карте находятся незакачанные тайлы :cry:

Parasite писал(а):Кстати, версию проги какую юзаете? Лично у меня такого бага не воспроизводится - разве что совсем уж огроменный участок не выделить, что все счетчики в программе переполняются....

версия 90710, выделен участок примерно 30' на 40', для которого доступны снимки 18 уровня
Cartip
Новичок

Сообщение feya » 26 июл 2009, 08:10

Cartip
Во первых - ставим самую последнюю версию, за предыдущие я уже не отвечаю)
http://sasgis.org | SAS.Планета | SASPlanet
feya
Гуру

Благодарил (а): 5 раз.

Пред.След.

Вернуться в SAS.Планета