garl писал(а):не путаем ГГЦ и генштаб из Гис-Панорамы ))
А может откроете секрет что за генштаб из Гис-ПАНОРАМЫ
Модератор: Tolik
garl писал(а):не путаем ГГЦ и генштаб из Гис-Панорамы ))
mva писал(а):garl писал(а):не путаем ГГЦ и генштаб из Гис-Панорамы ))
DJ VK писал(а):mva писал(а):garl писал(а):не путаем ГГЦ и генштаб из Гис-Панорамы ))
Векторные карты c рутрекера превращенные этой самой панорамой в растровые
mva писал(а):Или имеется в виду тот вектор SFX который на трэкере, но там он к сожалению не на всю РОСИИЮ
Если винда поднялась (на любом кол-ве памяти, я экспериментировал с полутора гигами всего лишь), то дальше уже не важно, сколько памяти -- взлетает и летит, правда, нызенько )Papazol писал(а):Здесь упоминалось, что при 64-разрядной винде и приличной памяти можно загружать в Global Mapper сразу целый квадрат,
Gma писал(а):Если винда поднялась (на любом кол-ве памяти, я экспериментировал с полутора гигами всего лишь), то дальше уже не важно, сколько памяти -- взлетает и летит, правда, нызенько )Papazol писал(а):Здесь упоминалось, что при 64-разрядной винде и приличной памяти можно загружать в Global Mapper сразу целый квадрат,
Так речь за 64 была, а для этих разрядов минимум 2 гига установлен. Точнее, я про 7 х 64 ультиму говорил. Так на этом огрызке памяти не только система поднималась, но и GlobalMapper парил с запихнутым в него большим квадратом по 0,5.Papazol писал(а):Полтора гига - это не любое количество. И разрядность, видимо, влияет тоже. На моём старичке конвертировать - одно мучение.
huntmap писал(а):Что случилось с генштабом? причем всеми его масштабами? поставил последнюю версию программы, репозиторий обновил, но увы((( генштаб не грузится вообще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16