Fetser писал(а):guf писал(а):В ночном релизе на нашел импорта в беркли
Выделяете полностью всю карту, закладка скопировать, ставите галки на нужных картах и зуммах, выбераете конвертировать в формат BerkelyDB, указываете место куда сохранить в новом формате.
Это то я видел
Что делать в ситуации, если у меня на 2-х компах на 2-х программах кеш примерно одного места но в разном количестве и с разным заполнением? Тайловый кеш спокойно копируется в общую папку и смешивается, а что делать с беркли? Как совместить 2кеша в нем? Перегонять в тайловый, собирать вместе, экспортировать в беркли? У меня есть кеш который ридонли, его много, но минимум половина из 250 гигов моих обновляется регулярно и не с одного компьютера.
Tolik писал(а):Когда будет "официальный" релиз - неизвестно, но этот кэш туда войдёт. Ждать официального не стоит, ночные ничем не хуже.
Страшно пользоваться программой такой
Посмотрел лог исправлений, ошибки регулярно находятся и что то доделывается. А в релизах на сколько я понимаю обычно всетаки не самые новые фишки делают а максимально стабильные функции используют. Я просто представил сейчас количество проблем, которые вызвала бы строчка из лога исправлений "добавил новое поле в беркли" если бы большой кеш уже был перенесен и пришлось бы его туда-сюда гонять конвертировать.
Tolik писал(а):Насчёт 7 миллионов тайлов - пробуйте! Если что - пишите в багтрекер.
Спасибо, попробую
Интересно очень что получится
Молния - это вспышка от большого фотоаппарата, которым Google фотографирует Землю.