К сожалению SASPlanet не импортирует такие KML. А очень нужно.
Мне по сути что нужно, увидеть на картах полигоны (они представлены в виде графических изображений привязанных по координатам) и понять где они пересекаются и какие площади охватывают.
Я по разному пытался вывернуться из такого положения.
1 Создавал свой слой из таких изображений (недостаток слой не получилось сделать полупрозрачным и под ним не видно основного слоя. Кусками прозрачности можно добиться, а полупрозрачности нет И нельзя смотреть изображения по отдельности или какой-то группой)
2 пробовал использовать Google Earth (с KML порядок, а вот нужны карты, а не спутниковые снимки)
3 пытался в SASPlanet для Google Earth создать карты в виде KML (такой вариант годится для определённой местности и одного масштаба, а когда вся Россия и разные масштабы Google Earth начал тормозить от такого количества KML)
Может кто посоветует решение. Если бы удалось изображения преобразовать в полигоны и использовать в SASPlanet. Но как это осуществить, я не знаю. На изображениях и изображён полигон привязанный по координатам. И таких KML несколько тысяч Вручную очертить в Google Earth не хватит ни каких сил.