Dima2000 писал(а):Я же в самом начале сказал, "скачать, но не записывать в кэш, оставить лишь в RAM."
А я же с самого начала разве спорил с этим? Я всего лишь задал Вам вопросик на полстрочки сугубо по терминологии предлагаемого режима, который заменяет всё Ваше длинное объяснение всего лишь одним словом названия нужного режима - и на который ожидался ответ по типу ДА\НЕТ.
Dima2000 писал(а):Зачем Вы опять приплетаете посторонние сущности (песочницы всякие, откат ВСЕХ файловых операций, прочее)?
Потому что данный режим запуска [обычного] приложения либо его части обычно называется "
песочница" (и это не мною выбранное название), и я лишь уточнял его для себя. Вы разве не знали этого? Ну, сейчас уже знаете.
Как показало предыдущее обсуждение - Ваши сентенции довольно часто весьма сложно понять без доп.вопросов ввиду крайней атомарности и разрозненности всех утверждений и настойчивом игнорировании общеизвестной максимы "Умолчания есть зло", уж извините. И слов "откат ВСЕХ
файловых операций" я не произносил - не стОит мне приписывать всякую хрень, и потом героически ее оспаривать со своей стороны. Песочница вообще имеющиеся файлы трогает лишь на чтение - что там откатывать именно на
файловых операциях? Убил sandbox в памяти - изменения откачены, никаких файловых операций.
И обеспечение работы ВСЕГО приложения (включая инишники и проч. - то, что говорил я) в этом режиме сделать проще, чем работу ЧАСТИ этого приложения (только кэша, что просили Вы). И работу в этом режиме
можно сделать прямо сегодня, и гораздо более отлаженными методами чем любой любительский самопал в САСе - не дожидаясь модификации САСа под каждый свой локальный чих как часто говаривал тут товарищ svp.
Запуск САСа под тем же Sandboxie делает вот буквально все запрошенное И Вами, И предложенное мною - тоже. Прямо сегодня. Прямо сейчас.
Dima2000 писал(а):А костыли ... Сильно подозреваю что костылями можно заменить вообще ВЕСЬ нужный мне базовый функционал САСа (скачка тайлов, показ их юзеру, наложение слоёв, склейку). Но это же не повод отказываться от САСа.
Совершенно верно. Но слов "отказаться от САСа" я тоже не произносил - но Вы их опять успешно оспорили, поздравляю.
PS: и вообще, все хотелки у нас - в багтрекере. Куда только модераторы смотрят...©