rokki писал(а):Да оно все везде имеется в принципе. Речь про ЭТУ программу и ее функции.
Конвертер, имеющийся на Форуме - именно к ЭТОЙ программе. Он работает - проверено лично.
rokki писал(а):Notepad тоже рулит, но я не думаю что вы в нем делаете документы а пользуетесь Вордом )))
Нет, я не пользуюсь Вордом. Просьба не отвлекаться на меня - а обсуждать сабжевый вопрос.
rokki писал(а):Что в кеше вы знаете? Нет. Как узнать какие тайлы в кеше есть а каких нет? Качать тайлы к себе локально при просмотре области или делать запрос к фтп на наличие файла ? В первом случае - паразитный трафик. Вы просто смотрите область и не факт что она вам нужна... но она качается. Во втором случае будет жуткий тормоз. Вот я и предлагаю вести лог файлов в базе данных. Mysql например. Запрос на выборку в миллион записей обрабатывается меньше секунды...
Я Вам уже указывал на ВебСинхронайзер. Он находится тут -
http://sourceforge.net/projects/websynchronizer/ и делает именно то, что Вам нужно (синхронизацию удаленного ФТП и локальной папки) без всяких баз MySQL.
rokki писал(а):Это нужно для скорости работы программы и исключения паразитного трафа при работе с кешем по ФТП.
При локальной работе с базой - только для скорости работы, т к чтение с диска файла в кеше гораздо медленнее запроса к базе на наличие этого тайла в кеше )))
Просьба точнее выражать свои мысли.
Вы предлагаете САСу брать кэш напрямую с ФТП? Или специально индексировать наличие тайлов в кэше? В обоих случаях - причем тут база?
rokki писал(а):Автор программы не несет ответственности за действия пользователей.
Зато владелец хостинга несет ответственность за расположенный на его хостинге материал.
[i] Прекратите, пожалуйста, писать болдом. Выглядит ужасно.