wint1000 писал(а):По Касперу, насчёт "нитей", согласен, но там нужно делать отдельные (новые для Каспера) скрипты взлома
А почему мы обсуждаем только Каспера? Самый лучший антивирь - в голове юзера, а если юзер туп - ему не помогут и десять Касперов, и Аваст сверху.
wint1000 писал(а):По торренту отвечу, как глушится им ПК. Тут всё очевидно. Если нагруженные сервера с прогами еле справляются, то поставив торрент-клиента он начинает создавать свои распределённые "сети". И Ваш сервер наглухо ляжет.
Что за бредятину Вы мне тут несёте, извините?
1. Обычные (не P2P) сервера ложатся не потому что "с прогами еле справляются", а потому что у конечной физической системы есть столь же конечные физические лимиты, в данном случае на число одновременных подключений в единицу времени. При попытке подключения на +1 выше установленного лимита - получаем отбивку, пока очередь не освободится. При P2P конфигурация "физической системы" зависит от числа участников и стремится к бесконечности, а число возможных интер-взаимодействий - к бесконечности в степени числа участников минус единица, чего не могут себе позволить классические варианты.
2. P2P серверы НЕ создают "свои распределенные сети" - это делают клиенты. На стороне P2P-сервера вообще может быть быдлоскриптик на PHP.
3. Серверы при P2P нужны только для координации клиентов (см.emule, torrent, napster итд). Либо вообще не нужны (см.magnet, DHT итд.). Координация одного клиента при скачке оным файла любого размера - это несколько десятков\сотен байт несколько раз в час, а если сервер недоступен - не беда, клиент спросит координации у соседей-клиентов с общими шарами (найдите отличия с вариантом передачи всего файла самим сервером). В общем и целом, при P2P подключение ко глобальному координатору нужно только один раз на к.обрабатываемый хэш (оно же файл) на тему "Сервер, скажи - а у кого есть хотя бы часть этого файла - а дальше я уж сам...?".
wint1000 писал(а):Если это не совсем ясно, могу потом объяснить.
Валяйте. Это уже становится интересным.
wint1000 писал(а):Принципы работы сетевой карты..............ну, эта тема почти всем известна. Сетевая, это большая "дыра", для работы инета, если-бы этого не было, то ине был-бы в десятки раз тормознутей. Это принципы работы протокола, разработанные ещё на заре всего железа. Т.е. сетевая как -бы и есть мини торрент. Те файлы, которые мы не требуем, мы и не видим. С этим должно быть всё понятно.
Это пять.
Аффтар, пиши есщо.
wint1000 писал(а):По взлому серверов. Легко как два пальцами стукнуть. А вирю там делать не чего, он же не данные будет коцать! Ломают вход ресурса (входят от имени, берут управление.........далее что хочеш, там то и делай).
Какой "вход ресурса" может быть на паре
статичных документов, указанных в предыдущем посте?
Аффтар, пиши есщо.
wint1000 писал(а):если повиснет сервер (это не протокол, и не порт и скрипт сервера на уровне сайта)это программа СЕРВЕР, то ни чего не будет.
Ага. Ни коннектов, ни данных, ни обмена....
Протокол обмена-то с этой стороны у нас кто обеспечивает, как не серверный софт(кой и подвис)? А порт открытым кто держит, и слушает входящие - господь Кришна?
Кошмар какой.....
wint1000 писал(а):Исходники я ес-но не дам никому.
Вот поэтому к ним доверия и нет.
А вот тот же Апач - вполне себе раздает. Нахаляву. Всем. Даже с инструкциями, как компилить и где менять какие-то фичи, если понадобятся.
wint1000 писал(а):Далее. Если каким либо образом забросать серверный ПК любыми файлами, то это приведёт либо к падению системы или любого процесса, но не ПРОГРАММЫ-СЕРВЕР и если программа СЕРВЕР так-же упадёт, то её скрипт можно так-же "увести" с ПК, но ЕЁ НУЖНО ПЕРЕД ПЕРЕПИСЫВАНИЕМ ещё и вскрыть. От такой идеи любой хакер пальцем начнёт крутить, и судорожно махать руками. Это не реально!
На баш. Однозначно.
wint1000 писал(а):Вот примерно такие ответы. Ещё раз предупреждаю - код программы СЕВЕР Вы не можете взломать ни коем образом. Вы не можете запустить "видоизменённого КЛИЕНТА" (тот, который качает), т.к. у Вас НЕТ программы СЕРВЕР. Исходники я не дам, если даже будете меня заставлять под пытками.
Что мешает мне просто проанализировать протокол обмена клиента с сервером, и написать свой эмулятор? Крайне многое мне говорит за то, что там всё не так уж и сложно (благо про SSL Вы сами проболтались - а он прекрасно документирован и выше его никому не прыгнуть, ибо это будет уже не SSL) - и к тому же дыряво так же, как и Ваш русский язык при написании постов.
Только то, что прямо сейчас мне это не нужно. Тут в этой теме и так всё понятно уже.
wint1000 писал(а):На счёт гарантий. Могу предоставить "Обязательство" заверенное нотариусом. Есть оригинал у меня, но для таких вещей могу только копию выслать. Там описание КЛИЕНТА присутствует, но и ес-но соответствует названию. Как и положено.
Ждемс. И нотариально заверенные скриншоты - тоже.