Недавно вышла новинка Digma DM351 Allroad примерно, под Ваши требования, но с тачскрином:
Фотоотчёт здесь: _http://gps-club.ru/yandex_news/detail.php?ID=56197
Модератор: Tolik
Недавно вышла новинка Digma DM351 Allroad ... Фотоотчёт здесь
gpsMax писал(а):что предполагается делать байкеру в чистом поле с севшей батареей?
съемный аккумулятор емкостью 1800 мАч, обеспечивающий работу порядка десяти часов в энергосберегающем режиме
Parasite писал(а):...весьма дохлая штатная батарейка-то, ну что это за баловство??
В любом случае без шнурка не обойтись.
Parasite писал(а):Далее: в девайсе стоит винда СЕ (что нежелательно, согласно первоначальных запросов), и посему применение гарминовских карт будет ограничено проприетарной прожкой Garmin MobileXT (полной попсовых рюшечек и погремушек чуть более чем полностью). Штатно же вообще стоит НАВИТЕЛ (в моем случае - бесполезный ввиду ПОЛНОГО отсутствия карт по моему региону, и надеяться на появление оных в навителе не приходится)
Parasite писал(а):Далее: GPS-чип - Broadcomm BCH-4750 (читай - говно). Хотелось бы Сирфа.
Parasite писал(а):Далее: экран - цветной сенсорный (читай топикстарт).
Parasite писал(а):Далее: Bluetooth + ANT+ - это гуд, особенно в комплекте со шнурком до аккумулятора. Музон на синезубую гарнитуру в дороге - не помешает.
Papazol писал(а):Parasite писал(а):Далее: в девайсе стоит винда СЕ (что нежелательно, согласно первоначальных запросов), и посему применение гарминовских карт будет ограничено проприетарной прожкой Garmin MobileXT (полной попсовых рюшечек и погремушек чуть более чем полностью). Штатно же вообще стоит НАВИТЕЛ (в моем случае - бесполезный ввиду ПОЛНОГО отсутствия карт по моему региону, и надеяться на появление оных в навителе не приходится)
Вряд ли на подобном навигаторе будет стоять что-то, отличное от винды CE, разве что Андроид. Правда, не знаю программы под Андроид, чтобы работала с гарминовскими картами.
Papazol писал(а):Да и вообще, кроме GM XT для мобильных устройств разве есть программы
Papazol писал(а):Чем плоха GM XT, кроме того, что она под винду?
Papazol писал(а):Карты для навитела бывают самодельные, для любого региона.
Papazol писал(а):Можно ещё поставить OziExplorer.
Papazol писал(а):Parasite писал(а):Далее: GPS-чип - Broadcomm BCH-4750 (читай - говно). Хотелось бы Сирфа.
Действительно всё так плохо?
Papazol писал(а):Parasite писал(а):Далее: экран - цветной сенсорный (читай топикстарт).
Неужели, если бы это был единственный недостаток, он явился бы определяющим?
Papazol писал(а):Parasite писал(а):Далее: Bluetooth + ANT+ - это гуд, особенно в комплекте со шнурком до аккумулятора. Музон на синезубую гарнитуру в дороге - не помешает.
Это как раз рюшечка.
Papazol писал(а):Смотря за какие деньги отдают это изделие, а то можно было бы и попробовать.
Parasite писал(а):На родных гарминовских навигаторах стоят родные же гарминовские прошивки, работающие с гарминовскими картами.
Parasite писал(а):Ошибка раз: мне не нужно мобильное устройство - мне нужен стационарный, но мелкий по размерам навигатор.
Parasite писал(а):Монструозна по размеру, глючна по сути, попсява по виду, требует кряка, банально неудобна и неочевидна по интерфейсу. Да и фич мало, по сравнению с нормальными навигаторами. Попса, одним словом.
Parasite писал(а):Papazol писал(а):Карты для навитела бывают самодельные, для любого региона.
То есть за свои деньги в составе оплаты данного решения - еще и карты самому рисовать предложите?
Parasite писал(а):В идеале, мне бы подошел ч\б LCD как в первых етрексах, но никак не LED.
А если нет такого?Parasite писал(а):В принципе, я готов бы ЭТО взять ради пробы, если цена не превысит ста баксов. Если больше - ффтопку.
Papazol писал(а):"Используй то, что под рукою, и не ищи себе другое" (С)
Papazol писал(а):Ладно, я тоже грешным делом фанат Панасоника (flood)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7