Модератор: Tolik
aleksjr писал(а):Слишком много снимал.Я же тебе писал не надо трогать никакие настройки после разархивации саса там всё настроено по умолчанию .
aleksjr писал(а):А вот файл высот ты подсунул кажется не разархивированым.Или как то по хитрому я не рассмотрел.Я делаю так же как ты сас разархивировал.Тиф можно и МЕД брать.
Не стоит давать советов, которые усложняют и так (как оказалось) непростую задачу. Если взять "МЕД", то придётся суффикс переписывать в iniшнике.aleksjr писал(а):...Тиф можно и МЕД брать.
MorelloSTV писал(а):aleksjr писал(а):Разархивированный тиф был. Я просто не распаковывал всю кучу файлов, а лишь перетянул нужный AVE_DSM, и в конце видео зашел в свойства файла и показал, что это тиф лежит.
Gma писал(а):Не стоит давать советов, которые усложняют и так (как оказалось) непростую задачу. Если взять "МЕД", то придётся суффикс переписывать в iniшнике.
У вас богатое воображение, завидую )MorelloSTV писал(а):... Звучит как оскорбление в мой адрес, ...)
Gma писал(а):У вас богатое воображение, завидую )MorelloSTV писал(а):... Звучит как оскорбление в мой адрес, ...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10