Модератор: Tolik
Papazol писал(а): подожду до появления реальных dll.
Papazol писал(а):Хотел напомнить, что PlaceMaker не ест kml, которые создают поздние версии GE, приходится каждый редактировать вручную. Можно это поправить?
frech писал(а):или создать один сервер, туда все поставить, а другие пусть оттуда берут.
frech писал(а):хочется написать софт на дотнете, и когда туда вводишь координаты , то этот софт автоматом показывает эти координаты в гугле?
zed писал(а):frech писал(а):или создать один сервер, туда все поставить, а другие пусть оттуда берут.
Лучше один сервер. В случае чего, этот сервер можно будет дозировано выпускать в инет и прогружать карты.frech писал(а):хочется написать софт на дотнете, и когда туда вводишь координаты , то этот софт автоматом показывает эти координаты в гугле?
Смотрите в сторону GE Plugin и JavaScript API. Или можно сделать через линки в kml с автообновлением позиции. В общем, есть различные варианты.
frech писал(а):Можете принцип построение сервер клиента написать? Куда что установить? Потом в клиенте какие настройки изменить?
Заранее спасибо
zed писал(а):frech писал(а):Можете принцип построение сервер клиента написать? Куда что установить? Потом в клиенте какие настройки изменить?
Заранее спасибо
Это настолько детские вопросы, что мне даже как-то неудобно на них отвечать. Если вы действительно совершенно без понятия что и где должно быть установлено и как настроено, то пишите мне в ЛС и готовьте денюжки - буду учить в частном порядке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3