Но у Вас-то есть готовые zmp? Сложены аккуратненько в одной директории?
Добавить их в репозиторий - это 2 минуты. Выделить их все, сделать commit и push.
Модератор: Tolik
Globus писал(а):В теме "Список адаптированных карт" обозначилось противоречия количества скачиваний и практически отсутствия реакций.
В частности это относится к картам съемки А.И.Мендта и военно-топографическим.
Отсутствие реакции на данные карты приходится расценивать как их невостребованность и соответственно ненужность адаптации таких карт и формирования общедоступных ресурсов.
adz2766 писал(а):А будет ли 13 слой для (52 листа карты И.А.Стрельбицкого 19 века издания). 12 слоя явно не хватает. Вобще прослеживается странная тенденция делать карты до 12-13 слоя. Подробности разглядеть невозможно всё расплывается.
Parasite писал(а):...Вот если бы не работало - тогда да, уже бы накидали претензий наверное...
Globus писал(а):В части ограниченности слоев, как и вообще нужности адаптаций карт обратной реакции практически нет, посему это и имеем.
workdao писал(а):...Я вот вашу позицию до сих пор не могу понять...
workdao писал(а):Мы делаем открытый доступный материал из адаптированных архивных карт или что?
"
workdao писал(а):Здесь приветствуются открытые проекты и если есть материал, то его нужно публиковать, принцип ограничений по "спросу""
Извините, так получается, позвольте далее не развивать.Tolik писал(а):Честно, уже сил нет читать в каждом Вашем посте сетования по поводу недооценённости Ваших творений....
Хочется получить более корректную оценку пользовательской аудитории (трафик хостинга это показывает).Tolik писал(а):Какой вообще Вы ждёте реакции? Ну кликнули уж 17 раз на "спасибо" за какие-то пару месяцев. Писать благодарственные послания витиеватым языком не каждый будет, да и админ не одобрит подобное пустословие.
Извините, не понял о чем Вы.Tolik писал(а):...При этом комментарии о том, что карты на самом деле нужны и интересны, почему-то игнорируются и даже удаляются!
Уважаемы Анатолий!Tolik писал(а):Вот здесь, например, я писал, что карта мне (и не только мне) интересна, и просил прислать zmp. До сих пор так и не получил. Видимо, надо именно на email прислать запрос. Может, ещё с денежным переводом?
Извините, но меня удивило представление выполненных мною адаптаций карт от Вашего имени.Tolik писал(а): Для расширения аудитории был даже создан репозиторий исторических карт, но заброшен из-за крайне негативной Вашей реакции.
1. Крупномасштабные карты (одно, двух, трех, пятиверстные) значительного числа губерний (Тверская, Московская, Новгородская, Санкт-Петербургская, Псковская, Владимирская, Нижегородская и т.д.) находятся в открытом доступе, фалы настроек для САС.Планета сформированы и выложены.Tolik писал(а): Очевидно, Вы делаете карты не для того ,чтобы ими пользовались. А для чего?
Вернуться в Исторические карты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5