Обновил mORMot и SynEdit. В SynEdit ничего не менял, лучше сделать пулреквест на гитхабе.
PascalScript и Alcinoe обновить не могу, поскольку не я их клонировал и меркуриалу чего-то не хватает.
zed писал(а):PascalScript и Alcinoe обновить не могу, поскольку не я их клонировал и меркуриалу чего-то не хватает.
vdemidov писал(а):.........Alcinoe ......Обновлю вечером, если время будет.
DJ VK писал(а):vdemidov писал(а):.........Alcinoe ......Обновлю вечером, если время будет.
В новой версии нет в ALString.pas некоторых функций. например используемой нами function ALFloatToStrF.
так на уровне реквеста и висит.
ALWininetHttpClient.pas тоже отличается. используемого в планете FIgnoreSecurityErrors: Boolean; нет.
такое ощущение, что это две параллельно живущие ветви.
DJ VK писал(а):по интерфейсам
выдает много полезного по запросу в гугле со словами delphi FRefCount 0
zed писал(а):vdemidov
А дай мне свою папку pascalscript/.hg, попробую разобраться, чего там не хватает. И надо будет как-то решить вопрос, чтобы обновить репо мог кто угодно, а не только тот, кто его клонировал изначально.
zed писал(а):vdemidov
А дай мне свою папку pascalscript/.hg, попробую разобраться, чего там не хватает. И надо будет как-то решить вопрос, чтобы обновить репо мог кто угодно, а не только тот, кто его клонировал изначально.
Вернуться в Раздел для разработчиков программы SAS.Планета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3