vdemidov писал(а):Вот когда оно выйдет как отдельный бесплатный инструмент тогда и поговорим.
vdemidov писал(а):свободный общедоступный инструмент
feya писал(а):vasketsov, а ты когда окончательно с лицензией определишся?
Parasite писал(а):а код-то может действительно хороший и годный
Как бы с водой не выплеснуть и ребенка. Все эти лицензии и проч...а код-то может действительно хороший и годный.
Имхо главное чтобы софтинка развивалась, а лицензии - дело наживное. Мы ж все тут собрались не для того чтобы чужим лицензиям на 100% соответствовать, а чтобы программа работала. Имхо, повторюсь.
У меня всё предельно просто
vasketsov писал(а):Parasite писал(а):а код-то может действительно хороший и годный
По крайней мере аналогов я не знаю. И меня скажем так несколько удивляет ситуация, что я должен "биться" за простоту отладки и поддержки саса, при весьма сомнительных встречных аргументах типа "забыл про DCU".
Parasite писал(а):Крутость собственно кода оценить, к сожалению, не могу
feya писал(а):Просто с точки зрения здравого смысла, но не с точки зрения замудренных лицензий.
vasketsov писал(а):Parasite писал(а):Крутость собственно кода оценить, к сожалению, не могу
Речь не о крутости кода в принципе. Бета-тестирование в багтреккере было весьма скромным. Так что уверен, что косяки вылезут. Потому как народ и на wine, и на 2000-й запускаться будет и на 98/ME обязательно попробует, и на x64 как пить дать. У меня физически нет возможности проверить все извращения
Вернуться в Раздел для разработчиков программы SAS.Планета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3