Вы друг-друга не поняли
Хм.. речь идет не о SAS, а об моей отдельной программке менеджмента меток. Много воды утекло и теперь большинство ее функций доступно в SAS.
Хотя вот залез и обнаружил, что лет 5 назад я ее еще дорабатывал. А сейчас поковырял-оживил и добавил приятную фишку.
Думаю идея будет полезной для SAS
Дело в том, что разжился я тут Garmin Dakota. Все доступные процедуры апгрейда я в нем сделал в тч и растры добавил. SAS здорово помог. Но осталась одна мелочь. У меня в метках отмечены и болота и реки и лесные дорогии метки мест. Встал вопрос как это все перенести на GARMIN тудаего... В лоб задачка не решилась. Лепить(портить) на растр не считаю правильным. KMZ он не видит.
Короче после некторых исследований выписал конвертор меток в "польский формат" Создаю .mp и туда метки как POI линии как POLYLINE и полигоны POLYGON. Из формата .mp на самом деле можно экспортировать куда угодно. В моем случае я через cGPSmapper создаю гарминовскую прозрачную .img. Есть проблема - у гармина зашиты типы объектов, те "пропихнуть" линю своей толщины или полупрозрачный полигон возможности нет. Аналогичная фигня и с иконками POI их набор зашит. И самая большая проблема, что четкого справочника кодов какая иконка какой код имеет НЕТ. В моей дакоте они выглядят не так как в первоисточнике
http://v-dorogu.narod.ru/article/mapscreate.htm"Вид точек в GPSMapEdit и в навигаторах Garmin с цветными дисплеями."
Сейчас поступил просто - при конвертации имя файла иконки SAS сопоставляется с кодом GARMIN в файле garmin.index
И методом научного тыка подобрал наиболее удачную "раскраску". Вполне пристойно отрисовывается поверх гуглововго растра пути и полигоны. И в меню гармина метки можно отключить, тк там они как карта гармина. В отличие от JNX которые только кучей выключаются.
Процедура простая. Выделяются нужные метки в SAS потом программка сбрасывает их в формат .mp и cGPSmapper делает .img для гармина. Можно и сразу на гармин сбросить.