Tolik писал(а):Дин.диск - это опять не решение проблемы, т.к. нельзя объединить 2 существующих лог.диска - с: и d: в один дин.диск e: и продолжать пользоваться всеми тремя буквами.
Я знаю, что не решение - а костыль. Но ты слишком многого хочешь от эмулятора операционной системы. Начать с того, что вся эта проблема - от разделения дисков на диски (пардон за тавтологию), тогда как единое дерево ФС (с маунт-поинтами) всей этой проблемы не содержит в принципе, да и вообще удобнее (а желающие старых добрых A, B, C - просто делают себе в корне папки с именами А, И, С и примаунчивают туда по соответствующему диску). Но микрософт сказал - ДИСКИ!, значит - диски. Посему и приходится изгаляться и крутить костыли там, где проблемы-то и быть не должно по идее.
А решение проблемы будет тогда, когда кто-нибудь прикодит эту фичу к САСу, да и всё. Но если надо
прямо сейчас - то только через костыли, но зато
сейчас.
Tolik писал(а):И cygwin не расширит функциональности Windows.
Еще как расширит (в плане возможности юзания дополнительных программ). Но саму винду в ее идеологии - не исправит, увы.
- скрытый текст: показать
- - Эй! Чувак! Я тебя просил слить мне Win95, а мне почему-то от тебя льется полуось!
- А что я могу сделать? У меня модем с коррекцией ошибок!!! ©