zed писал(а):Нет. Это просто не решает проблемы вопрошающего, о чём ему подробно объяснили.
Если имелся ввиду я - то лично я вообще проблемы не вижу.
Вижу очередное предложение "...а вот было бы лучше, если..." - и очередное "ты дурак, и это твоя половая драма как юзера".
zed писал(а):разрабатывается именно то, что мешает жить самому разработчику, а не Васе Пупкину
...в итоге и получается, что у семи нянек дитя без сглаза - и на проблемы конечных юзеров остается время по остаточному принципу.
Это я ни к кому конкретно и неприменимо к какому-то отдельному случаю - это я озвучиваю собирательную статистику за прошедшие годы.
А так как проблемы конечных юзеров - в итоге их личные половые проблемы, то я и предложил не терять время и позакрывать\поудалять темы класса "Хотелка", раз никто в пределах проекта не желает быть в ответе за всех тех, кого приручил предыдущий девелопер. Начиная с открывателя\владельца оного проекта (кстати, а где он?). Я понимаю, что нам ВСЕМ тут больше всех никому не нужно, личная жизнь есть и у меня тоже - так а линию партии-то кто вести будет? Вектор развития проекта - где? Тот вектор, что сейчас - весьма и весьма отличается от того, что был при моей регистрации например.
Без личностей и претензий - а просто сохранения личного времени для. Ибо независимо от наличия\количества хотелок - девелоперами сейчас девелопятся их личные предпочтения, а личные предпочтения оными могут девелопиться и без обсуждений тут.
zed писал(а):деятельности широкое и отмазка "я не программист, у меня дома жена/дети" не проканает - САС компилируется одним батником
...в коем строка "upx -9 sasplanet.exe" займет РОВНО одну доп.строку, для которой не нужно быть программистом и иметь дополнительные 200м у
каждого хомяка.
Ну да ладно, чего тут в очередной раз время терять...и так все понятно. К лесу - передом, к аудитории - батником.
Опять повторяю: без личностей и конкретики - просто статистика мониторинга за последние 4 года (когда большинства присутствующих тут и в помине не было), и для себя лично я уже от проекта ничего давно не прошу и не ожидаю. Когда у проекта был
один ответственный - была одна линия партии и его хоть и с трудом, но еще можно было как-то сподвигнуть\доказать\убедить в нужности того или иного, а сейчас - ... Да, тогда код был крив. Да, тогда багов было не меньше чем сейчас. Но оно РАБОТАЛО, и слов "а это твоя половая драма" лично я не помню ни разу - см.ныне закрытую ветку "чего Вы хотите?".
А сейчас дошло до того, что даже темы появляются типа "Как не надо писать код" - хотя сор из избы выносить как-то нигде не принято, и можешь сделать лучше - поди и сделай, казалось бы, ну или реши все трения через личку...Хотя статус-то у всех девелоперов ровно одинаковый: "можешь лучше - поди и сделай", а у хомяков - "не можешь сделать - сиди и нуди девелоперам в темечко", чем и заняты собссно...