wint1000 писал(а):Легко "прикрутить" до пингвинов, чем нельзя похвастаться даже мелкомягким.
И даже сорцы дадите? А то пингвины ж этим тоже хвастаются, в отличие от.
wint1000 писал(а):Нет, какое место встречи?
На то, на которое Вы позвали сходить "руководство проги Sas-планета"(цэ). Это же очевидно. Огласите полное меню, пжалста.
wint1000 писал(а):Пиво бьёт по башке и мешает думать.
Но после него-то назавтра можно проспаться и забыть, а вот эта тема останется в, прости Господи, анналах - ее забыть нескоро получится.
wint1000 писал(а):Если предложение не будет принято, то
Ой.
Может, все-таки возьмете частями?
wint1000 писал(а):данное предложение "уйдёт" к другим.
Нет! Только не это!!!
wint1000 писал(а):сегодня хочу применить в программе, значения полей (не параметров) по умолчанию. Он будет доступен на сайте. Повторюсь, что рабочий релиз планируется ориентировочно в Новый Год
Ну да. А то все - майя, майя...Все ухи прожужжали вже ж. А тут всё очень даже сходится и без них.
wint1000 писал(а):Никакой трафик не хавается
Те. трафик могут съедать
Всем всё платится!Так съедается или не съедается трафик-то?
wint1000 писал(а):если логически он определит "ушлёпковость" Клиента
Это как? Можно подробнее? Вроде как ни в TCP, ни в HTTP такого поля как "ушлепковость" нет.
wint1000 писал(а):"Если кто-то даёт деньги пирамидам (имелся в виду МММ) то это их личная типа беда, сами виноваты".
А разве может Президент (всенародно любимый и избранный аж на
третий первый во втором сезоне срок) ошибаться?? Вы совсем уже антисоветчину предполагаете какую-то. Недемократично это как-то, и вообще.
Да и на сайте Мавроди сам лично сообщал, что у него - токи да, токи опять пирамида™. А за пирамиды он уже свое отсидел.
wint1000 писал(а):Тут легче паренной репы переписать SAS-планету на Qt!
Это как???А то мужики-то и не знают!!!111
wint1000 писал(а):В курсе, что моб.платформы увеличиваются в прогрессии?
В прогрессии чего? Каждый второй иПад больше каждого первого? Странно, они утверджают строго обратное. Вон и совсем такой mini выпустили на днях...
wint1000 писал(а):На "Вин-8 мобильную" придётся уже подгонять
А (обязательная) сертификация на маркете - за чей счет предлагается?
Впрочем, мы это обсудим "на встрече".
wint1000 писал(а):Ситуацию может исправить только Qt.
Ну, на самом деле я знаю и другие слова при подгонке САСа под Вин8 - но за них я сам себя буду должен забанить, согласно Правил.
wint1000 писал(а):единственная среда (к тому-же названный язык) которая способна не "обращать внимание" на операционную систему.
То есть, работоспособна даже взятая сферически в вакууме и совершенно без оси?
wint1000 писал(а):Это будет, то-же, что изобрести велосипед.
При этом моделей велосипедов в мире чуть менее чем 100500. А то и более. И все - немножко разные.