Заранее извиняюсь, если написал не туда, куда нужно, но очень хочется пообщаться с разработчиками данного программного обеспечения.
Здравствуйте!
Я по просьбе своего товарища тестирую SASПланету применительно к сельскому хозяйству и близких областях - охотневодство и скотоводство.
Интерес к данному проекту может иметь http://www.akkor.ru/ С руководством ассоциации у меня дружеские отношения и они заинтересовались моим предложением протестировать в разных регионах России по специализации каждого региона РФ. На примере земель товарища я выполняю следующие виды работ:
1. объезжаю поля с навигатором (иными словами я получаю фактическое состояние полей и границы относительно заросших участков) и выгружаю эти данные в SAS Планету в "метки"
2. фотографирую поля и заросшие участки, их обхожу с навигатором вручную, выгружаю полученные данные в раздел "метки", оформление выбираю отличное от пункта №1
3. на засеянных полях ставлю метку, в каком году и чем засевалось поле. Всё это хранится в "метках".
Вроде как удобно и в тоже время не удобно. Например в метках нет поиска. И чтобы найти например все поля, где я посажен овес - не так просто, просто происходит ручной перебор данных. Хотелось бы иметь инструмент, который мог бы обмениваться с программой SAS Планета данными, либо представлять их как-то в виде каталога.
4. Сейчас планирую купить квадрокоптер с gps для оптимизации своей работы
Если вам это интересно, хотел бы встретиться и обсудить возможность адаптации продукта под нужды сельского хозяйства.