доброго времени суток. вот специально зарегистрировался,что бы выяснить один вопрос. а то толком нигде не отвечают. суть вопроса-в программе есть иконка-" GPS",нажимаем на неё и далее-"подключить приёмник". я так понял,что приёмник-это навигатор? и если его подключить-то можно будет отслеживать движение на ноутбуке? если это так-то как это всё правильно подключить и настроить,чтобы это всё работало?
спасибо за ссылку. но у меня нет такого телефона. я хотел использовать в качестве приёмника навигатор автомобильный. я его уже подключал к ноуту,запускал программу SASпланета,подключить приёмник. но ничего на экране ноутбука не происходит. ну в смысле отслеживания позиции. может не все навигаторы подходят для этих целей?
Если это нормальный навигатор на Android, то ровно так же как с телефоном. А если это древний копролит на WinCE, то никак. Нет в нем и близко таких функций. Еще навигаторы Garmin умеют выдавать на usb информацию, но они достаточно редко встречаются и стоят дорого.
Чтобы понять программу, вы должны стать одновременно и машиной, и программой.
навигаторов у меня два. "дигма" и "пионер"-явно оба китайские. у обоих-winCE. комп их может видеть и как флешку и через программу мобайл. но я уже склоняюсь к тому,что они просто не подходят для этих целей. и придётся покупать что то на андроиде.