IvanZykov писал(а):скиньте сформированный .mbtiles, где есть ошибка.
Я же уже вполне доступно объяснил - нету там ошибок экспорта. Есть ошибка в голове у
Gma и похоже, неисправимая.
Parasite, я думаю, настало время воспользоваться твоими услугами арбитра, согласно правил:
Если даже после всех доработок Заказчика все еще не устраивает исполненная работа, и Исполнитель отказывается от дальнейших доработок - то вступает в силу арбитраж сайта, и по рассмотрении заказа\исполненного - либо возвращает деньги Заказчику в полном объеме (если действительно имеют место быть проблемы с исполнением заказа), либо перечисляет оплату Исполнителю (если предмет претензий не был заранее оговорен в заказе).
И предлагаю внести в правила групповых заказов дополнение:
до начала исполнения заказа, Исполнителю в обязательном порядке должны быть сообщены ники всех Заказчиков, которые внесли деньги и могут определять, отработан Заказ в полной мере или нет и, соответственно, влиять на перечисление оплаты Исполнителю. Чтобы не появлялось тёмных лошадок, как в данном тикете, когда о
Gma я узнал уже практически по факту исполнения заказа.
Естественно, это не значит, что другие пользователи не могут вступать в дискуссию по поводу исполнения Заказа, однако, это заранее очертит круг лиц, имеющих право вето.