Прошу введения сабжа (включая полноценный экспорт\импорт оных в\из KML и др.форматы).
Предлагаю 1000р.
vdemidov писал(а):6. Редактирование - только правка полигона без добавления новых дырок.
Parasite писал(а):vdemidov писал(а):6. Редактирование - только правка полигона без добавления новых дырок.
А почему без добавления?
vdemidov писал(а):Не люблю ковыряться с Гуем и не знаю как пользователю объяснить, что дырку нужно рисовать именно в текущем полигоне
vdemidov писал(а):с мультиполигонами сейчас точно такая же ситуация
vasketsov писал(а):Несколько иная: если его таки создать (пусть даже и руками, объединением нескольких полигонов из области выделения, или импортом), то править руками точки каждого полигончика можно просто отлично.
vasketsov писал(а):2Parasite: лично мне имхуется, что поддержку дырок в части хранения и импорта-экспорта надо сделать до того, как пользователь сможет их создавать руками (совсем вручную или через операции объединения, вычитания и прочие - тут неважно). Поэтому позиция Виктора представляется логичной, я бы тоже отделил гуй от базовой функциональности.
Parasite писал(а):Может, есть смысл объединить с соседним запросом, в том числе и по суммам? Там как раз тоже про полигоны и дырки. Возможно, оно технически связано - и можно подождать реализации чуть побольше/подороже, но получить "как надо" и за один сеанс?
Parasite писал(а):Насколько я понимаю, импорт несколько-полигонных KMLов как одной метки - тоже заработает автоматом
Parasite писал(а):Например, импорт КМЛа границ россии (с оторванными на карте Камчаткой и Калининградом) как одной метки в САСе - заработает?
Parasite писал(а): "разнесенный" полигон есть такая же частность от мультиполигона, как и "наложенный" один на другой ака дырка?
Вернуться в Внеочередное исполнение хотелок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1