Господа, а кто-то пробовал грузить и клеить в 24-м зуме?
Нет, я не придурок, это реально для кадастровых карт росреестра. Там источник в векторном формате, формирует тайпы на лету, как я понимаю. 24-й зум позволяет получить координаты нужного участка с сантиметровой точностью, то есть фактически делает ненужным запрос кадастровой выписки с координатами в цифрах.
Но есть сложности у SAS-Планет.
На 23-м зуме все отлично работает. На 24-м зуме работает загрузка в экран (как в автоматическом режиме, так и по Ins+LButton). Но не работает по прямоугольному выделению области. Окно загрузки тупо ничего не показывает, процесс не идет. А по выделению полигоном уже на попытке запустить процесс - все глухо виснет.
Кроме того, уже при наличии нужного набора тайпов по выделению - не работает склейка. На 24-м зуме в диалоговом окне демонстрируется разрешение только по горизонтали, после нажатия на кнопку "начать" вываливается сообщение об ошибке записи в файл "со слишком чрезмерным разрешением" и совет пробовать в jp2 или bmp. Хотя планируемок разрешение склейки не превышает 4000х6000, и есстно при попытке применить рекомендуемые форматы - так же ничего не прокатывает с тем же диагностическим сообщением.
А может быть я отстал от жизни и баг уже пофиксен? У меня версия сас.планеты от 30 марта кажется, мож обновить?