Ок, только определись во что переименовать и в баг напиши чтоб не потерялось.Tolik писал(а):Кстати, по-английски этот пункт называется не очень хорошо: Actions.
Надо бы переименовать в Manage Selection (или Selection Manager?)
ВОПРОСЫ АБСОЛЮТНЫХ НОВИЧКОВ
Модератор: Tolik
-
zed
- Гуру
Re: ВОПРОСЫ АБСОЛЮТНЫХ НОВИЧКОВ
-
zed
- Гуру
Это когда зумируем карту то она может центрироваться либо на указатель мыши (если опция вкл) либо на центр экрана.Tolik писал(а):Что такое View - Move to Cursor?
-
Tolik
- Гуру
Это наверно только мышиным колесом? (сейчас под рукой мыши нет)zed писал(а):Это когда зумируем карту то она может центрироваться либо на указатель мыши (если опция вкл) либо на центр экрана.Tolik писал(а):Что такое View - Move to Cursor?
Как бы это назвать понятнее...
-
zed
- Гуру
Ага.Tolik писал(а):Это наверно только мышиным колесом?
Zoom to Cursor? На русском оно тоже сейчас звучит не очень: "Перемещать к курсору".Tolik писал(а):Как бы это назвать понятнее...
-
Tolik
- Гуру
Я и не знал до сих пор, что это такое, потому что названо неудачно.zed писал(а): Zoom to Cursor? На русском оно тоже сейчас звучит не очень: "Перемещать к курсору".
Zoom to Cursor пойдёт, пожалуй.
А по-русски ещё труднее придумать
-
bogi
- Новичок
- Контактная информация:
"Selection Manager" and "Zoom To Cursor" are OK in my opinion, thanks.
I learned today ПКМ = Правая кнопка мыши http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%9A%D0%9C
I agree ПКМ -> Actions should be changed to ПКМ -> Selection Manager
I learned today ПКМ = Правая кнопка мыши http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%9A%D0%9C
I agree ПКМ -> Actions should be changed to ПКМ -> Selection Manager
-
Tolik
- Гуру
Well, this is not widely used abbreviation but rather a web slang. I also had to guessbogi писал(а):I learned today ПКМ = Правая кнопка мыши
Thanks.
- Parasite
- Администратор
Не надо устранять этот рудимент - он используется чуть более чем ежедневно.vdemidov писал(а):hlg вообще нужно устранить как бесполезный рудемент
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/

Спасибо разработчикам за программу.
Мой вопрос такой: выделил необходимый мне кусок карты, задал скачивание с указанного сайта и порезал на фрагменты (автоматически) не более 1000х1000 так как пользуюсь Garmin Dakota. Скопировал просто в навигатор, все работает, но, поверх растровой карты показываются только маршрутные точки и объекты (кафе-гостиницы и т.д.) а можно ли что бы и дороги в том числе отображались, т.е. чтобы растр был ПОД векторной картой? В инструкции к использованию планеты земля для гармин указано что необходимо использовать порядок отрисовки от 0 - 49 дабы карта растровая была под векторной и 50-100 чтобы под дорогами и вейпоинтами, КАК МНЕ УСТАНОВИТЬ НУЖНЫЙ ПОРЯДОК ОТРИСОВКИ В САС ЧТОБЫ ВЕКТОРНЫЕ ДОРОГИ И ВЕЙПОИНТЫ РОДНОЙ ГАРИМНОВСКОЙ КАРТЫ ОТОБРАЖАЛИСЬ ПОВЕРХ РАСТРА?
Мой вопрос такой: выделил необходимый мне кусок карты, задал скачивание с указанного сайта и порезал на фрагменты (автоматически) не более 1000х1000 так как пользуюсь Garmin Dakota. Скопировал просто в навигатор, все работает, но, поверх растровой карты показываются только маршрутные точки и объекты (кафе-гостиницы и т.д.) а можно ли что бы и дороги в том числе отображались, т.е. чтобы растр был ПОД векторной картой? В инструкции к использованию планеты земля для гармин указано что необходимо использовать порядок отрисовки от 0 - 49 дабы карта растровая была под векторной и 50-100 чтобы под дорогами и вейпоинтами, КАК МНЕ УСТАНОВИТЬ НУЖНЫЙ ПОРЯДОК ОТРИСОВКИ В САС ЧТОБЫ ВЕКТОРНЫЕ ДОРОГИ И ВЕЙПОИНТЫ РОДНОЙ ГАРИМНОВСКОЙ КАРТЫ ОТОБРАЖАЛИСЬ ПОВЕРХ РАСТРА?
слой с АЗС
Поиск не дал результата.
Поедем часов на 8 если без остановок, не всегда по крупным трассам. Есть какой-нибудь слой с АЗС? Где заправляться в пути?
А то может получиться так - эта заправка нам не нравится, заправимся на следующей, а она была последней.
Поедем часов на 8 если без остановок, не всегда по крупным трассам. Есть какой-нибудь слой с АЗС? Где заправляться в пути?
А то может получиться так - эта заправка нам не нравится, заправимся на следующей, а она была последней.