Модератор: Tolik
zed писал(а):У тайлового кэша это TMapType.TileExportToFile
guf писал(а):В итого сконвертировал порядка 2.7 миллионов тайлов в 105 файлов базы беркли, прогнал по получившимся файлам db_verify.exe - не найдено ни 1 ошибки. Тоесть все спокойно конвертиться вроде. Только субъективно экспорт в беркли был дольше по времени, на эти 2.7 миллиона (вес ~6 гб) потратил времени чуть ли не треть от того, что потратил до этого на 23 миллиона (вес ~103 гб).
guf писал(а):А еще, бага не бага, фича не фича - не понял, но я программу просто погонял немного, ради интереса вообще разные файлы выделений открывал, у меня есть обзорный на весь мир вот с таким содержимым:
- Код: Выделить всё
[HIGHLIGHTING]
zoom=1
PointLon_1=-180
PointLat_1=85,0511287798066
PointLon_2=180
PointLat_2=85,0511287798066
PointLon_3=180
PointLat_3=-85,0511287798066
PointLon_4=-180
PointLat_4=-85,0511287798066
PointLon_5=-180
PointLat_5=85,0511287798066
Так вот эта версия при открытии поругалась на значение координаты больше 85 и вылетела с ошибкой. Этот файл выделения сделан в последней стабильной версии и в других версиях до этого открывался нормально, как минимум я первый раз беркли тестировал по этому выделению тоже экспорт делал спокойно.
for /r %%i in (*.sdb) do (
db_load -r lsn %%i >> lsn.log 2>> lsn.err.log
)
vasketsov писал(а):zed писал(а):У тайлового кэша это TMapType.TileExportToFile
Ну грустно, чё сказать, если не сказать грубее.
Вместо полноценного интерфейса какие-то затычки и прокладки по коду.
Вызов ForceDirectories снаружи "инкапсулятора" хранилища вообще выглядит как не знаю что, ибо ForceDirectories - это исключительно внутреннее половое горе хранилища, а никак не карты.
zed писал(а):Ну так SaveTile пользоваться по-определению нельзя - он же сохраняет тайл в текущий кэш, а нам надо в произвольную папку его экспортнуть.
vasketsov писал(а):И никаких размножений таких процедур экспорта по типам хранилищ.
zed писал(а):vasketsov писал(а):И никаких размножений таких процедур экспорта по типам хранилищ.
Вот, заодно и причеши, как считаешь правильным
vdemidov писал(а):Только сначала в соответствующем разделе форума обсудим планы.
for /r %%i in (*.sdb) do (
c:\ut\SASPlanet.Nightly\db_load -r lsn "%%i" >> lsn.log 2>> lsn.err.log
)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7