wint1000 писал(а):По технологии. Как видно, и понятно и так, что архивы больших размеров "ложатся" с "геммором" на различные ресурсы, админы которых, не охотно их помещают, т.к. хотят иметь что-то в замен. Про варезники я вообщемолчу.
Постоянно кладу архивы больших размеров на обменники. Ничего не хотя взамен. И вот прямо сейчас раздаю очередную волынку на 100++Гб даже не за спасибо, а вообще за просто так. И ничего, все живы.
wint1000 писал(а):Про картинки, допустим пиар и всякие "секси". Вы просто не смотрели! Там ничего нет кроме рабочей оболочки, и кода необходимого для указанной мной функциональности.
Достаточно слов - покажите мне сорцы! (с) Линус Торвальдс
wint1000 писал(а):Кроме того, проникновение вирусов полностью исключено, т.к. прога использует SSL шифрование протокола,а на за сервер я гарантирую на 99,9% то что он чист.
1. SSL шифрование никак не отменяет вирусов - тело вируса закриптуется точно так же, как и любой полезный файл.
2. Зато SSL шифрование не позволит отследить состав траффика даже владельцу оного траффика. Особенно исходящего траффика с клиента.
3. 99.9% - весьма малая гарантия чистоты. Это значит что из тысячи тайлов - один может быть вирусом, а учитывая число 1 662 192 у Вас в раздаче - получаем более полторы тысячи возможных вирей со всеми Вашими гарантиями (причем просто словесными). Простая математика - ничего личного.
C простым кэшем все три пункта - исключаются, жпеги - они и в SSL жпеги, и без гарантий - жпеги и неисполняемые файлы.
wint1000 писал(а):По ХР системе. Тут начну с первого подраздела. Прога тестилась на ХР системе, по этой причине и данное ограничение. Хочу заметить, что это Мелкософт писал семёрку, а затем запихивал платно в ПК пользователей, а не я 7-ку запретил как бы. Второй подраздел. Через энное время подумаю над поддержкой ОС Вин-7. Поддержка будет точно, но время точно не могу сказать.
На wine+Slackware13 - вообще не пускается, например.
wint1000 писал(а):Серверную раздачу можно сделать к примеру легко, всей карты России или СНГ. По размеру затрудняюсь сказать, допустим гигов на 500. Какой это размер, да не большой! У меня к примеру валяется три диска террабайтовых только. Так что с размерами, проблем вообще у пользователей возникнуть не должно.
Сделайте простой обычный банальный торрент и раздайте его тут. В чем проблема, не пойму? Торрентовские раздачи тут уже были.