Gma писал(а):Может, вам переехать поближе к этим картам? ))
Ну, давайте, смейтесь над стариком
Вся необходимая информация была указана в моём посте.
garl писал(а):Papazol писал(а):karta_gsh_2km.zmp - name_ru=Генштаб 2km, NameInCache=Genshtab2km, DefURLBase=.../genshtab2km/ - не работает
а если сделать зум поменьше?
Да здесь та же история, что и с другими картами, которые у меня не работают. Просто покрытия нет в Рязанской области.
garl писал(а):где ж мне взять забесплатно покрытие картами генштаба и раздавать его заметь тоже не за деньги.
Я разве этого требую? Уточняю, что где есть, и всё. Претензий никаких, наоборот, спасибо за проделанную работу.
garl писал(а):да в названиях треш но Москва ж тоже на срезу строилась...
Когда я только начал всё это проверять, было вообще непонятно ничего. Учитывая тот факт, что раньше я эти карты не скачивал, то есть не следил за развитием процесса, было сложно. Но ведь разобрался же. Насчёт треша - это такая шутка была. Но, в каждой шутке есть доля шутки
А если серьёзно, то в zmp есть файл info.txt, вот там бы указать, какие карты, где, какие зумы и проч.
нужную инфу. Открыл, прочитал - и никаких вопросов.
Покрытие, к сожалению, никакими способами, кроме тотального скачивания, не проверить. А вот если бы в папку zmp добавить полигон(ы), то всё упростилось бы.