скрытый текст: скрыть
да я в курсе что garmin edge 1000 нельзя заполнять более чем на 6 гб.
ВОПРОСЫ АБСОЛЮТНЫХ НОВИЧКОВ
Модератор: Tolik
Re: ВОПРОСЫ АБСОЛЮТНЫХ НОВИЧКОВ
Всем привет. Делал на днях спутниковую карту Сербии. ESRI Imagery. Прикол в том, что карта на навигаторе отображалась частично. Она состояла из слоев 8-17. Слои 8-16 нормально покрывали всю территорию. 17-й слой отображался только в левой трети карты.
Можно было бы подумать, что нет тайлов и всё такое, но сегодня когда делал карту Путорана - такая же фигня.
Кто-нибудь знает в чем может быть дело?
Можно было бы подумать, что нет тайлов и всё такое, но сегодня когда делал карту Путорана - такая же фигня.
Кто-нибудь знает в чем может быть дело?
Мозги пудрить обязательно? Скачай и установи себе 2 Гис, все магазины и с расписанием.Artsem писал(а): 07 июн 2026, 14:08 жесть. зачем тогда.
карта без поиска точки б - как мужик без ***.
Причём тут САС?
Уже ответил на эту ахинею.Artsem писал(а): 06 июн 2026, 16:42 какие еще слои. что у тебя на скрине? я абсолютной новичок.
а как чтоб названия магазинов были. никак? серьезно? зачем мне голая карта со снимками тогда.
а если я буду использовать приложение приложение Garmin (base camp) + загруженные osm карты?
тогда очевидно у меня тоже будут все магазины с расписанием?
там несколько файлов - качать все?
OSM-MapTourist-Belarus-gmapi-DEM-RU.zip 26-Jun-2026 16:10 272M
OSM-MapTourist-Belarus-gmapi-RU.zip 26-Jun-2026 16:09 250M
OSM-MapTourist-Belarus-gmapsupp-DEM-RU.zip 26-Jun-2026 16:10 268M
OSM-MapTourist-Belarus-gmapsupp-RU.zip 26-Jun-2026 16:09 247M
вроде бы в гугл картах в телефоне я вбивал просто "магазин" - и показывало ближайшие,
а что делать в случае гармина?

Здравствуйте,
Есть навигационное устройство типа КПК на адроиде, которое читает zip архивы (с определенной дирректории SD карты) с тайлами формата GoogleMap.
Очень нужно установить офлайн карты Генштаб или подобные. В SAS.Planet таких карт не нашел.Разыскал их на стороннем ресурсе нужные регионы в формате большого файла PNG и файла привязки. Хочу загрузить их в SAS.Planet чтобы разбить на тайлы и загрузить в формате GoogleMap. Но открыть файл карты не получается, SAS.Planet его не видит файл .map.
Что я делаю не так?
И вобще это реально сделать?
Есть навигационное устройство типа КПК на адроиде, которое читает zip архивы (с определенной дирректории SD карты) с тайлами формата GoogleMap.
Очень нужно установить офлайн карты Генштаб или подобные. В SAS.Planet таких карт не нашел.Разыскал их на стороннем ресурсе нужные регионы в формате большого файла PNG и файла привязки. Хочу загрузить их в SAS.Planet чтобы разбить на тайлы и загрузить в формате GoogleMap. Но открыть файл карты не получается, SAS.Planet его не видит файл .map.
Что я делаю не так?
И вобще это реально сделать?
-
saldek
- Новичок
вернитесь вверх страницы и прочитайте название форумаArtsem писал(а): 27 июн 2026, 11:01 вроде бы в гугл картах в телефоне я вбивал просто "магазин" - и показывало ближайшие,
вам надо искать профильную площадку, где обсуждают гарминовские гаджеты