Свежая версия Here - a78a1b7846
5defa21643 от 17.06.2018 - отвалилась...
Уточнение ссылок на ресурсы, если они не работают
Модератор: Tolik
- Parasite
- Администратор
Re: Уточнение ссылок на ресурсы, если они не работают
На всякий случай делюсь быстрым способом проверки версии в HERE:ingener писал(а):Зачастили, с 05.02.2018(?) версия Here - 86287d6a54
Так-то конечно можно и не заморачиваться с периодической сменой версий, а один раз прописать /newest/ (новейший), например...
DefURLBase=https://4.aerial.maps.api.here.com/maptile/2.1/maptile/86287d6a54/satellite.day/
или
DefURLBase=https://4.aerial.maps.api.here.com/maptile/2.1/maptile/newest/satellite.day/
Это пока еще срабатывает по всем Here в SAS.Планете и SAS4Android, и для карт и слоев сгодится. Для спутника и гибрида - не очень, из-за /newest/ не узнаем о сроке возможного появления свежих снимков...
1. Нажимаем сюдыть*
2. В 4й строке сверху наблюдаем version и hash. Версию - просто имеем ввиду, а значение "hash" пихаем в SAS, оный-то ему и нужен.
--
* app_id и app_code - могут отвалиться (но не обязаны в обозримом будущем). Если таки отвалятся - просто находим какой-нибудь ресурсик с картами HERE на страницах, и берем нужное оттуда с УРЛа на любой тайл.
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/

-
ingener
- Советчик
Версию here вытаскиваю из УРЛов на сайте HERE WeGo прям в хроме "Инструментами разработчика", путем: sources->top->->1.aerial.maps.api.here.com/maptile/2.1/maptile/a78a1b7846/hybrid.day/16/57352/22720/512/png8?.....
В приложенных zmp ссыль на "HERE WeGo" всегда лежит в info.txt...
В приложенных zmp ссыль на "HERE WeGo" всегда лежит в info.txt...
Don’t panic - прорвемся !
-
ingener
- Советчик
Свежая версия Here - bd541af57c
5b6d624e27 от 22.06.2018 - отвалилась...
5b6d624e27 от 22.06.2018 - отвалилась...
Don’t panic - прорвемся !
-
NStager
- Соображающий
Все варианты Navionics перестали работать.
Как именно - мне сейчас тяжело уточнить, ибо я вдалеке и с планшетом.
UPD: Причина - http://webviewer-api.navionics.com - Name does not resolve
UPD: Умер один из старых способов получения тайлов.
Да, если сообщение про Navionics чему-то противоречит - просьба на это указать.
UPD: Причина - http://webviewer-api.navionics.com - Name does not resolve
UPD: Умер один из старых способов получения тайлов.
Последний раз редактировалось NStager 17 июл 2018, 20:17, всего редактировалось 2 раза.
Удивили, ищите, если по России так уже больше года не работает, по другим гребёт.NStager писал(а):Все варианты Navionics перестали работать.
-
NStager
- Соображающий
Вы абсолютно ошибаетесь, но здесь не место для подобной дискуссии.vlasto1 писал(а): Удивили, ищите, если по России так уже больше года не работает, по другим гребёт.
Привык верить своим глазам.NStager писал(а):Вы абсолютно ошибаетесь, но здесь не место для подобной дискуссии.vlasto1 писал(а): Удивили, ищите, если по России так уже больше года не работает, по другим гребёт.
-
SoftFelix
- Новичок
1. Из какой страны открываете? РФ?vlasto1 писал(а):Привык верить своим глазам.NStager писал(а):Вы абсолютно ошибаетесь, но здесь не место для подобной дискуссии.vlasto1 писал(а): Удивили, ищите, если по России так уже больше года не работает, по другим гребёт.
2. Откройте Ладожское озеро или Финский залив. Из РФ, естественно.
3. Если из РФ и все масштабы открываются, делитесь настройками Навионикаса для САС или настройками пркси, если используется он.
Нечем делиться, я же писал по России не работает, уже давно прикрыли, по другим территориям всё открыто.SoftFelix писал(а):1. Из какой страны открываете? РФ?vlasto1 писал(а):Привык верить своим глазам.NStager писал(а):Вы абсолютно ошибаетесь, но здесь не место для подобной дискуссии.vlasto1 писал(а): Удивили, ищите, если по России так уже больше года не работает, по другим гребёт.
2. Откройте Ладожское озеро или Финский залив. Из РФ, естественно.
3. Если из РФ и все масштабы открываются, делитесь настройками Навионикаса для САС или настройками пркси, если используется он.