HELP
Модератор: Tolik
Re: HELP
при отображении пройденного пути в движении на карте при маленькой скорости (думаю, менее 5 км/ч) плучаются разрывы в треке (см. картинку) . понимаю, что это связано с настройками GPS ? как это исправить ?
Создание карты 11 слоя
Пытаюсь создать карту в формате jpeg из сас планеты с 11 слоям, выделяю область, настаиваю, начинаю склейку, в результате: нужная карта, но 11 слой только там где я его непосредственно загружал, т.е. сохранены в кеше, а те участки которых нет в кеше отображаются в jpeg тем масштабом который я загружал в кеш, как настроить так чтоб недостающие тайлы при склеивании докачивались в нужном масштабе?... (Источник настроен: Интернет и кеш)
- Papazol
- Гуру
Ошибка в подходе к вопросу. Склейка группы тайлов в одно изображение предусматривает наличие исходного материала, то есть того, что нужно склеивать. Весь материал берётся исключительно из кэша. Для наполнения кэша есть совершенно другая операция.
- Papazol
- Гуру
evabroun писал(а):при отображении пройденного пути в движении на карте при маленькой скорости (думаю, менее 5 км/ч) плучаются разрывы в треке (см. картинку) . понимаю, что это связано с настройками GPS ? как это исправить ?
Выложили бы Вы файл трека...
Papazol писал(а):evabroun писал(а):при отображении пройденного пути в движении на карте при маленькой скорости (думаю, менее 5 км/ч) плучаются разрывы в треке (см. картинку) . понимаю, что это связано с настройками GPS ? как это исправить ?
Выложили бы Вы файл трека...
файл трека нормальный, если его повторно загрузить , то все точки на месте
но в движение отображение пройденного пути идет с пропусками
- Вложения
-
- 2011.04.08 09-56-54.rar
- (21.94 КБ) 204 скачивания
- Papazol
- Гуру
Да, трек нормальный. Думается, дело в отрисовке. Можно попробовать увеличить период обновления и уменьшить количество отображаемых точек трека. При скорости 5 км/час очень много точек попадает на экран.
Papazol писал(а):Да, трек нормальный. Думается, дело в отрисовке. Можно попробовать увеличить период обновления и уменьшить количество отображаемых точек трека. При скорости 5 км/час очень много точек попадает на экран.
период обновления меняла , от 100 до 10 000. на результат не повлияло, трек также рисовался с пропусками.
количество отображаемых точек не повлияло
я теперь думаю, попробовать поменять цвета трека, может цвет purple не правильно отображаться при разных скоростях движения?
- Papazol
- Гуру
Вряд ли. Здесь что-то не так. Возможно, даже и от скорости пропуски не зависят. Можно попробовать понаблюдать за треком вообще стОя на месте. Картинка будет некрасивая, зато информация к размышлению появится.
Что за приёмник у Вас?
Что за приёмник у Вас?
- vdemidov
- Гуру
Пока здесь не будет приложен трек в nmea формате, я точно ничего подсказать не смогу.
Еще в версиях 110226 и более ранних такое может быть при отображении.
Еще в версиях 110226 и более ранних такое может быть при отображении.
Чтобы понять программу, вы должны стать одновременно и машиной, и программой.