KAC писал(а):А еще я нашел в САСгис Дополнительные операции-> Доступные карты много интересной информации о том какие карты существуют и даже иногда пишется дата, но как ей воспользоваться не знаю.
Подскажите, пожалуйста, как работать с этой информацией из "Доступные карты" или предложите другой способ определения даты съемки спутниковых снимков, хотя бы до месяца.
Мне тоже интересно узнать подробности про окно "Доступные снимки".
Картографический сервис "Terraserver" это какая карта в программе SAS?
Про раскрывающийся пункт с параметром "49, Country Coverage". Он относится только к чекбоксу DG ? И что там выбирается?
Про Nokia map creator. Зачем там выбор масштаба и почему масштабов всего 4? И какая карта в программе соответствует Nokia map creator. В основном списке программы карты Nokia нет.
Рядом с чекбоксом "Bing" в скобках указан "масштаб 15". Что это за масштаб? Он относится только в Bing? Почему только 15 и ближе, а до 15-го нет?
На что влияют кнопки "Вверх" и "Вниз"?
Список снимков с датами показывает доступные снимки применительно к видимой на экране области карты? Т.е. снимки, доступные в прямоугольнике, который виден на экране? Но тогда почему на масштабе z1 список доступных снимков такой короткий?
Хотелось бы описание пунктов этого окна "Доступные снимки". В Wiki информации не нашел. Лучше бы сразу туда написать. Для всех на будущее.