программа для загрузки и просмотра спутниковых снимков Земли, Луны, Марса предоставленных сервисами Google Maps и Космоснимки. Возможность работы с GPS приёмником.
NotM писал(а):А почему не работают карты ГШ с topomapper или маршруты.ру - они же не сервере у garl? Пару дней назад у меня прогрузилось пару тайлов с topomapper, я уже обрадовался начал качать область, немного скачал и потом тишина, до сих пор.
NotM, topomapper или маршруты.ру уже давно хромают.
Если не знаете, как Поиск использовать, то по Топомапперу решение на 182 странице, здесь: viewtopic.php?f=2&t=168&start=1800#p50550
Про маршруты.ру - там на днях карта даже с родного сайта исчезла.
ingener писал(а):NotM, topomapper или маршруты.ру уже давно хромают.
Если не знаете, как Поиск использовать, то по Топомапперу решение на 182 странице, здесь: viewtopic.php?f=2&t=168&start=1800#p50550
Про маршруты.ру - там на днях карта даже с родного сайта исчезла.
Спасибо большое за подсказку. Я просто решил, если ты карты апдейтишь регулярно, то там будут все изменения...Но видимо нет. Жаль что сервер garl лег, а резервного нет.
Я не спец в вопросах распостранения картографической инфы. Просто факт: в программе ProNebo на андроид только что без проблем загрузил тайлы карты ГГЦ мультимасштаб. Я грузил масштаба Z12 района Якутии.
DmAl писал(а):Я не спец в вопросах распостранения картографической инфы. Просто факт: в программе ProNebo на андроид только что без проблем загрузил тайлы карты ГГЦ мультимасштаб. Я грузил масштаба Z12 района Якутии.
так посмотрите из какого ресурса качаются и предоставьте его нам сделаем из него
http://91.237.82.95 - это сервер garl.
Ну а часть ГГЦ и ГШ может быть на на других ресурсах, но это уже не то.
Видимо, к сожалению, надо констатировать, что эти ресурсы потеряны ?
А как все таки насчет WikiMapia - інтерактивна ?
zmp -
П.С.:Очень печально, то, что в богатой России можно строить тучу супер-яхт, но нет возможности обеспечить мизерное финансирование таких людей как garl и Erelen (скажем по 500$ в месяц), чтобы они содержали сервера с ресурсами.