Яндекс карты
Модератор: Tolik
Re: Яндекс карты
сообщаю о работоспособности экспорта в кеш мобильных яндекс карт

на любом уровне от 1 до 18! достаточно большую область загрузил в кеш..

вот примеры спутника.. БЕЗ наложения пока!

щас буду пробовать с наложением! пока нету ошибок.. единственное что заметил.. что качество сжатия, в настройках экспорта.. как я понял, там параметры не влияют на выходное качество схемы(спутник вроде отличного качества) оно, вот такого качества.. на скрине, в схеме артефакты ..->

все замечательно работает, вот наложение гибрида:

теперь было бы неплохо создать ФАК для тех, кто хочет воспользоваться в пути - мобильными картами.. feya не подскажешь как лучше это сделать? отдельной темой или тут? или как то по другому?

на любом уровне от 1 до 18! достаточно большую область загрузил в кеш..

вот примеры спутника.. БЕЗ наложения пока!

щас буду пробовать с наложением! пока нету ошибок.. единственное что заметил.. что качество сжатия, в настройках экспорта.. как я понял, там параметры не влияют на выходное качество схемы(спутник вроде отличного качества) оно, вот такого качества.. на скрине, в схеме артефакты ..->

все замечательно работает, вот наложение гибрида:

теперь было бы неплохо создать ФАК для тех, кто хочет воспользоваться в пути - мобильными картами.. feya не подскажешь как лучше это сделать? отдельной темой или тут? или как то по другому?
Последний раз редактировалось Trick 20 сен 2009, 17:23, всего редактировалось 2 раза.
- feya
- Гуру
C качеством карт действительно проблемы. Все из-за того что клиент яндекс карт ни в какую не хочет понимать png с количеством цветов отличным от 256. из-за этого приходится принудительно ставить 256 цветов, что естественно ведет к их искожению.
http://sasgis.org | SAS.Планета | SASPlanet
да на самом деле хен с ним! главное мы дадим миру кеш
а то там ребята замучались с городами .. клеят кеш вручную ))) лол
- DJ VK
- Гуру
feya писал(а):клиент яндекс карт ни в какую не хочет понимать png с количеством цветов отличным от 256. из-за этого приходится принудительно ставить 256 цветов, что естественно ведет к их искожению.
Не будет выходом при экспорте использовать mapType=2 даже для карт и сохранять их в jpg ?
То есть подменять любыми генгерируемыми именно спутник. Насколько я понял jpg там не ограничен по цветам ?
- feya
- Гуру
DJ VK
Да можно конечно карты экспортировать и в тип 2.
Да можно конечно карты экспортировать и в тип 2.
- feya
- Гуру
Trick
О, не заметил сразу ваше предложение по факу, всячески поддерживаю создание оного в виду отсутствия нормальной документации.
Лучше создайте отдельную тему типа Мобильные Яндекс.Карты а потом, если будет активность, можно и отдельный форум сделать.
О, не заметил сразу ваше предложение по факу, всячески поддерживаю создание оного в виду отсутствия нормальной документации.
Лучше создайте отдельную тему типа Мобильные Яндекс.Карты а потом, если будет активность, можно и отдельный форум сделать.