Кэш GoogleEarth для всех желающих
-
ermac
- М.Д.
Re: Кэш GoogleEarth для всех желающих
Я так смотрю что я ближайший в очереди стою с своим выделением саратова. На всякий случай подтверждаю и с нетерпением ожидаю. Спасибо 
- Что же мы будем делать завтра, Брэйн?
- Тоже, что и всегда, Пинки, попробуем захватить мир.
- Parasite
- Администратор
BOTB писал(а):Прошу прощения, Вот:
Ну и где же??
По словесным портретам, указанием пальцем, скриншотам и прочим пачкам Беломора я качать не умею и не буду. Еще раз намекаю: первый пост, написанное по русски и выделенное жирным шрифтом. Ну или примеры других запросов смотрите. А пока что - ошибка оформления.
Den0808 писал(а):Пожалуйста,
Земля, 15-17 ур.
А название-то у этого хоть какое-нибудь есть? Сугубо для списка очереди.
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/

Parasite писал(а):Den0808 писал(а):Пожалуйста,
Земля, 15-17 ур.
А название-то у этого хоть какое-нибудь есть? Сугубо для списка очереди.
Тамбовская область
Земля, 15-17 ур.
- Parasite
- Администратор
Anikol писал(а):Добрый день!
Нужен небольшой кусочек Челябинской обл. z17. Земля.
Спасибо.
Заливаемс...
- скрытый текст: показать
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/

- Parasite
- Администратор
ermac писал(а):Я так смотрю что я ближайший в очереди стою с своим выделением саратова. На всякий случай подтверждаю и с нетерпением ожидаю. Спасибо
Ну тогда готовьтесь гигов так на 50-70 примерно. 16й уровень -1Гб (94тыс тайлов) , 17й - 3Гб (370тыс), 18й - 800тыс тайлов (8Гб), 19й - 3.1млн, 20й - 3.2млн.
Считайте сами.

Здравствуйте.
x73y48.hlg в z20; Гибрид.
Заранее благодарен.
P.S. Надеюсь оформил заявку правильно.
x73y48.hlg в z20; Гибрид.
Заранее благодарен.
P.S. Надеюсь оформил заявку правильно.
- Вложения
-
- x73y48.hlg
- (984 байт) 202 скачивания
- Parasite
- Администратор
brinzik писал(а):x73y48.hlg в z20; Гибрид.
Надеюсь оформил заявку правильно.
Надежда умирает последней: ГДЕ КОНКРЕТНО на сервисе GE есть Гибрид?

-
ermac
- М.Д.
Parasite писал(а):ermac писал(а):Я так смотрю что я ближайший в очереди стою с своим выделением саратова. На всякий случай подтверждаю и с нетерпением ожидаю. Спасибо
Ну тогда готовьтесь гигов так на 50-70 примерно. 16й уровень -1Гб (94тыс тайлов) , 17й - 3Гб (370тыс), 18й - 800тыс тайлов (8Гб), 19й - 3.1млн, 20й - 3.2млн.
Считайте сами.
Вот даже как. Посчитали количество. Очень приятно, что будет 20 уровень. Спасибо огромное. Я с нетерпением жду кеш и кровь из носу выкачаю его за положеные 10 дней. И для местных пользователей программы зазеркалю все. Спасибо Вам огромное!
Вам будет сильно сложно приложить md5 файл к списку архивов? Чтоб быстрее скачать буду из нескольких мест качать и чтоб удостовериться что все целое и не битые архивы до того, как вместе все соберу. Еще раз спасибо.
- Parasite
- Администратор
ermac писал(а):кровь из носу выкачаю его за положеные 10 дней.
За 10 дней оно у меня с диска стирается, если не попросили подождать. Место-то не резиновое...
А на обменнике-то оно долго жить может. И месяц, и два, и полгода. Смотря как часто оттуда скачивать будут (чем чаще качают - тем дольше живет). От меня оно не зависит, и срок того удаления мне неинтересен. Месяц оно гарантированно проживет в любом случае, а дальше - уже к обменнику а не ко мне.
ermac писал(а):Вам будет сильно сложно приложить md5 файл к списку архивов? Чтоб быстрее скачать буду из нескольких мест качать и чтоб удостовериться что все целое
Проверка целостности есть в самом архиве. Там же и избыточность архивирования (инфа для восстановления), от мелких повреждений - помогает на ура.
Мне лениво ставить лишнюю программу подсчета МД5 для того, что и так в архиве есть - мне проще перевыложить битый кусок, если такой вдруг обнаружится.
PS: пожалуй, такую крупную раздачу надо кусками выкладывать, по-зумно. Можно даже сегодня и начать, собснно - несколько зумов уже давно скачаны.
Заливаемс...
- скрытый текст: показать

-
ermac
- М.Д.
Parasite писал(а):PS: пожалуй, такую крупную раздачу надо кусками выкладывать, по-зумно. Можно даже сегодня и начать, собснно - несколько зумов уже давно скачаны.
При таком варианте вопрос про md5 и про дополнительную инфу для восстановления снимается полностью. Я за 10 дней гарантированно все скачаю и проверить успею. Готов к приему ссылок в любой момент.