нет.ChutMechtatel писал(а):Я так понял, Вы советуете в OpenStreetMap все организовать?
при помощи SAS можно организовать любую подложку.
и выложить на неё метки из SAS
используюя движок Leaflet
корявый но пример : http://garll.ru/map/
Модератор: Tolik
нет.ChutMechtatel писал(а):Я так понял, Вы советуете в OpenStreetMap все организовать?
в правом верхнем углу кнопка, там галка "снимки" и там аж целых 3 полигона на юге есть.ChutMechtatel писал(а):но на нем ничего нет,
Осспаде...... DPI (DotPerInch) - это свойство печати (ну или скана, как процесса обратного печати), но никак не файла. Грубо говоря - настройка для принтера, и только от Вас зависит, как печатать любой имеющийся у вас файл. Только от принтера зависит, сколько ТочекНаДюйм реальной бумаги он будет печатать. Можно вообще всю картинку в одну точку на бумаге вогнать - от картинки ж это не зависит.Lakeua писал(а):в результате получается файл с разрешением 96 dpi. Линии печататются со "ступеньками". Возможно, если бы файл был с 300 dpi, такого бы не было?
Вопрос - как получить файл с 300 dpi?

Не годится, нужен именно этот зум.Tolik писал(а):Возьмите зум повыше (только надписи будут мельче).
Согласен, что я некорректно использовал понятие DPI, в то время как нужно было (если опять-таки не ошибаюсь) PPI - количество пикселей изображения на единицу размера (на дюйм).Parasite писал(а):Осспаде...... DPI (DotPerInch) - это свойство печати (ну или скана, как процесса обратного печати), но никак не файла. Грубо говоря - настройка для принтера, и только от Вас зависит, как печатать любой имеющийся у вас файл. Только от принтера зависит, сколько ТочекНаДюйм реальной бумаги он будет печатать. Можно вообще всю картинку в одну точку на бумаге вогнать - от картинки ж это не зависит.Lakeua писал(а):в результате получается файл с разрешением 96 dpi. Линии печататются со "ступеньками". Возможно, если бы файл был с 300 dpi, такого бы не было?
Вопрос - как получить файл с 300 dpi?
Hint: в настройках печати весьма многих принтеров есть пунктик "Output resolution"...
. Совсем от ступенек и корявых букв не избавиться, но смягчить/сгладить кое-что можно в Photoshop, например:Lakeua писал(а):... Линии печататются со "ступеньками"... альтернативный вариант решения....
Смягчите мне фотошопом исходное изображение в 200К точек по длинной - для печати в 600...1200DPI на баннере (читай - фотообои любимой деревни со спутника) в lossless?ingener писал(а):смягчить/сгладить кое-что можно в Photoshop