программа для загрузки и просмотра спутниковых снимков Земли, Луны, Марса предоставленных сервисами Google Maps и Космоснимки. Возможность работы с GPS приёмником.
svp писал(а):В режиме гугловского ландшафта тайлы за пределами суши представляют собой странные jpeg'и размером всего по 103 байта. Причем XNView вполне корректно их показывает как картинки 256*256 пикселей, залитые голубым цветом. Надо бы как-то показывать их в планете. Сейчас пишется, что тайлы испорчены.
аналогично, это из-того, что эти файлы на самом деле PNG
Не знаю, как предать гласности, поэтому пишу тут. Для Екатеринбурга у меня получилась такая строчка: if ((Zm11dx>2734)and(Zm11dx<2741))and((Zm11dy>1258)and(Zm11dy<1265)) then mn:='Ekat' else
Хочу сразу сказать автору программы огромное спасибо, давно искал чтото вроде этой программы, но таких возможностей неожидал! Вот только у меня проблемка есть одна - у меня Asus R2H с предустановленной Вистой и встроенным GPS приемником, когда я начинаю подключать GPS в программе - у меня вылетает сообщение что "программа не отвечает и будет закрыта" Подключается Gps к СОМ порту 1 Характеристики ASUS-а: Проц:800 оперативы 1Gb и видио около 128
ratty_sib писал(а):Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, а потребеление программой ~800! мегабайт оперативки это фича? Мне кажется это немного неоптимально...
на одной машине 800 мегабайт сразу при запуске, на второй машине 600 метров тоже сразу в процессе запуска. На первой машине 1 гиг рамы, на второй машине два гига рамы. OS - winxp SP1 и SP2 соотвественно.
версия 0.9.9.964 Проблема с прожорством памяти наконец-то прекратилась. Дождался, спасибо
Бесплатные GPS Карты Зап.-Сиб. региона - gpsclub.tomsk.ru