Нет.есть ли возможность с ними напрямую работать, без конверта в географические?
ВОПРОСЫ АБСОЛЮТНЫХ НОВИЧКОВ
Модератор: Tolik
-
zed
- Гуру
Re: ВОПРОСЫ АБСОЛЮТНЫХ НОВИЧКОВ
-
cobering
- Новичок
Здравствуйте уважаемые гуру!
Пожалуйста помогите.
Вчера 26.05.16 зашёл в тему "Карты не вошедшие в основной список".
Увидел сообщение:
viewtopic.php?p=42529#p42529
Которое гласило
В прикреплённом файле этот участок. Я точно помню что смотрел в хорошем разрешении на знакомые места, и снимки были хорошие, цветные и подробные.
У меня уже есть снимки этого района, но беда в том, что самый нужный мне участок закрыт облаком.
Гугл, бинг, нокиа, яндекс, у всех там, где мне надо, висит туча))) Либо чёрно-серые, как ESRI.
Как обычно бывает, позвонили... надо бежать... вечером скачал из той же темы ZMP стал качать - не то!
Я опять по ссылке на сайт мапбокса - и там не то!!!
И действительно, снимки на мапбоксе стали точно такие же серо -тёмные, как ESRI.
Но ведь я их точно видел!)))
Может быть есть возможность как-то их скачать?
Пожалуйста помогите.
Вчера 26.05.16 зашёл в тему "Карты не вошедшие в основной список".
Увидел сообщение:
viewtopic.php?p=42529#p42529
Которое гласило
По ссылке, на сайте мапбокса, я действительно нашёл новые снимки моего района, ну может не новые, но я их раньше не видел.Относительно свежая новость от 13 апреля.
https://www.mapbox.com/blog/digitalglobe-maps-api/
Отсюда и вопрос - планируется ли в SAS-планета подцепиться к сервису D.Globe?
Может быть с этим API это невозможно?
В прикреплённом файле этот участок. Я точно помню что смотрел в хорошем разрешении на знакомые места, и снимки были хорошие, цветные и подробные.
У меня уже есть снимки этого района, но беда в том, что самый нужный мне участок закрыт облаком.
Гугл, бинг, нокиа, яндекс, у всех там, где мне надо, висит туча))) Либо чёрно-серые, как ESRI.
Как обычно бывает, позвонили... надо бежать... вечером скачал из той же темы ZMP стал качать - не то!
Я опять по ссылке на сайт мапбокса - и там не то!!!
И действительно, снимки на мапбоксе стали точно такие же серо -тёмные, как ESRI.
Но ведь я их точно видел!)))
Может быть есть возможность как-то их скачать?
-
Gma
- Советчик
Попробуйте включить Только тырнет в источниках и обновить ваши облачные тайлы. На Яндексе облака нет, только что смотрел, на аркгисе тоже.cobering писал(а):У меня уже есть снимки этого района, но беда в том, что самый нужный мне участок закрыт облаком.
...
-
Ope4ato4ka
- Новичок
Менеджер точек
Здравствуйте.
Участвуем в трофи-соревнованиях. Есть желание уменьшить затрачиваемое время и вбивать в Планете не каждую точку, а внести их на ноуте (что банально будет быстрее) и перенести файлом на планшет.
В связи с этим вопрос - какая программа на ноутбуке нужна для создания файла с точками? И есть ли вообще возможность таких манипуляций))
Участвуем в трофи-соревнованиях. Есть желание уменьшить затрачиваемое время и вбивать в Планете не каждую точку, а внести их на ноуте (что банально будет быстрее) и перенести файлом на планшет.
В связи с этим вопрос - какая программа на ноутбуке нужна для создания файла с точками? И есть ли вообще возможность таких манипуляций))
-
Werefox
- Постигающий Дао
Супер!Papazol писал(а):Я тут накалякал программку для быстрого ввода путевых точек, она лежит на торренте.
Вас не затруднит добавить формат *.gpx?
Или может исходник дадите?
- Papazol
- Гуру
Вот исходник. Это AutoIt.
- Вложения
-
- Waypoints.au3.zip
- (2.04 КБ) 132 скачивания
-
Werefox
- Постигающий Дао
Какой странный язык.Papazol писал(а):Вот исходник. Это AutoIt.
Быстренько сделал версию 2gpx.
Итого: SAS его понимает, озик понимает, мне пока хватит. Будет время (
Файл удален на реконструкцию.
Последний раз редактировалось Werefox 10 июн 2016, 00:29, всего редактировалось 1 раз.