viewtopic.php?f=2&t=239
HELP
Модератор: Tolik
Re: HELP
После выделения полигонарной области
какую кнопку нужно нажать (на клавиатуре) чтобы перейти к операциям ?
(кроме "мышИной" кнопки ok)
какую кнопку нужно нажать (на клавиатуре) чтобы перейти к операциям ?
(кроме "мышИной" кнопки ok)
- OldMan
- Новичок
Всё таки непонятно. В GPSMapEdit вкдючена поддержка ECW, выкачанных SASPlanet.
Но снимки смещены, и прилично, вверх. Карты, склеенные в jpg, ложатся в координаты нормально, а ecw ну никак.
Где копать?
Версии SASPlanet перепробовал штук 6 последних. Длл-ки для работы с ecw одинаковые, что в SASPlanet, что в GPSMapEdit.
Самое грустное, что даже февральский SASPlanet стал клеить в ECW, который грузится в ГМЕ со смещением, хотя ранее
склеенные им файлы (в том формате ECW, который ещё понимался ГМЕ), грузятся без смещения.
Мистика какая-то.
Но снимки смещены, и прилично, вверх. Карты, склеенные в jpg, ложатся в координаты нормально, а ecw ну никак.
Где копать?
Версии SASPlanet перепробовал штук 6 последних. Длл-ки для работы с ecw одинаковые, что в SASPlanet, что в GPSMapEdit.
Самое грустное, что даже февральский SASPlanet стал клеить в ECW, который грузится в ГМЕ со смещением, хотя ранее
склеенные им файлы (в том формате ECW, который ещё понимался ГМЕ), грузятся без смещения.
Мистика какая-то.
Бесплатные карты Украины: www.travelgps.com.ua
- vdemidov
- Гуру
До тех пор, пока в ГМЕ не сделают поддержку гугловской проекци, все что могу посоветовать это перепроецировать склеенные ecw c помощью Global Mapper.
Дллки то использутся одни, но они никак не обрабатывают информацию о привязке - это задача программы.
Дллки то использутся одни, но они никак не обрабатывают информацию о привязке - это задача программы.
Чтобы понять программу, вы должны стать одновременно и машиной, и программой.
Здрасти я новенький сразу куча вопросов:
1-Где подробнее ознакомится о SASПланет 91010, есть ли к ней HELP?
2- Как распечатать карты сннимки?
3-На некоторых картах сдвигается слои Wikimapia метров на 300 видимо разные СК что делать?
1-Где подробнее ознакомится о SASПланет 91010, есть ли к ней HELP?
2- Как распечатать карты сннимки?
3-На некоторых картах сдвигается слои Wikimapia метров на 300 видимо разные СК что делать?
-
caddis
- Новичок
Hi All!
(sorry if I post here in english but I don't speak russian)
Is there a way to save the cache in only few files (like GoogleEarth) instead of a lot of files (one for every tiles) like SASPlanet does?
Thanks for your replies
(sorry if I post here in english but I don't speak russian)
Is there a way to save the cache in only few files (like GoogleEarth) instead of a lot of files (one for every tiles) like SASPlanet does?
Thanks for your replies
- OldMan
- Новичок
vdemidov писал(а):До тех пор, пока в ГМЕ не сделают поддержку гугловской проекци, все что могу посоветовать это перепроецировать склеенные ecw c помощью Global Mapper.
А если в ГМЕ не сделают поддержку гугловской проекци? А судя по всему так оно и будет?
Мой Global Mapper (тот, что у меня есть) отказывается сохранять ECW более 500 мегабайт.
Вот сижу и думаю, ну нафига делать все вот эти лишние телодвижения, тратить время на эксперименты и пр.
Может проще кому-либо из уважаемых авторов двух замечательных программ пойти на встречу пользователям, плюнуть
на правильность и сделать "неправильно", но избавить пользователей от проблем?
Может хоть автор САСПланет будет добрее?
Бесплатные карты Украины: www.travelgps.com.ua