ВОПРОСЫ АБСОЛЮТНЫХ НОВИЧКОВ
Модератор: Tolik
-
tikhpetr
- Постигающий Дао
Re: ВОПРОСЫ АБСОЛЮТНЫХ НОВИЧКОВ
Здравствуйте! Поискал по форуму - не нашел. Наделал кучу меток не в том месте, удалил их, но в нужном мне месте при установке меток нумерация продолжилась. Если это в принципе возможно- обнулять нумерацию - ткните носом, плз, а то руками лень. Спасибо!
-
Tolik
- Гуру
Нумерация хранится в SASPlanet.ini, например:tikhpetr писал(а):Здравствуйте! Поискал по форуму - не нашел. Наделал кучу меток не в том месте, удалил их, но в нужном мне месте при установке меток нумерация продолжилась. Если это в принципе возможно- обнулять нумерацию - ткните носом, плз, а то руками лень. Спасибо!
[MarkNewPoint_Name]
Counter=124
FormatString_=Placemark %0:d
Редактировать его можно когда программа закрыта.
управление кэшем
Скачал несколько зумов bing.map, в папке cache\bing.map имеется больше 1000 тайлов, пытаюсь конвертировать в Беркли, на выходе ничего нет, что я делаю не так ?
Re: управление кэшем
Tolik, спасибо , все получилось.
По времени это было почти также как скачать заново или даже медленнее, по ощущениям несколько минут для 1300 тайлов, не засекал, так должно быть?
А если кэш на 10 млн тайлов, то будет грубо 300 часов конвертироваться, как-то нереально долго.
По времени это было почти также как скачать заново или даже медленнее, по ощущениям несколько минут для 1300 тайлов, не засекал, так должно быть?
А если кэш на 10 млн тайлов, то будет грубо 300 часов конвертироваться, как-то нереально долго.
Чем отличается каждая версия программы SAS.Планета?
Пользуюсь программой почти ежедневно в течение более 7 лет, и у меня пару вопросов:
1) Чем отличается каждая версия?:
SASPlanet.exe
SASPlanet.Debug.exe
SASPlanet.NonUnicode.exe
SASPlanet.NonUnicode.Debug.exe
стабильная версия
2) см. пункт 1
1) Чем отличается каждая версия?:
SASPlanet.exe
SASPlanet.Debug.exe
SASPlanet.NonUnicode.exe
SASPlanet.NonUnicode.Debug.exe
стабильная версия
2) см. пункт 1
-
Tolik
- Гуру
Вроде понятно из названия:
SASPlanet.exe - обычная версия
SASPlanet.Debug.exe - то же плюс информация для дебага (поиска багов): есть меню Debug Info, программа создаёт трейсы в случае проблем
SASPlanet.NonUnicode.exe - версия без поддержки символов Unicode (видимо, для компьютеров, где есть проблема с юникодом)
SASPlanet.NonUnicode.Debug.exe - то же плюс дебаг
SASPlanet.exe - обычная версия
SASPlanet.Debug.exe - то же плюс информация для дебага (поиска багов): есть меню Debug Info, программа создаёт трейсы в случае проблем
SASPlanet.NonUnicode.exe - версия без поддержки символов Unicode (видимо, для компьютеров, где есть проблема с юникодом)
SASPlanet.NonUnicode.Debug.exe - то же плюс дебаг
управление кэшем - tar архив
Накопилось много тайлового кэша, пришлось удалять перед переездом на новое железо, давно не обновлял версии SASPlanet, поэтому не видел, что есть встроенный экспорт в tar или Беркли, сохранил кэш утилитой bsdtar в tar архивы с расширением tgz, теперь пытаюсь вернуть кэш, но не хочется распаковывать, надо сразу в Беркли, вроде же есть такая возможность, с разбегу не получилось, решил обкатать с начала в новой версии SASPlanet v.160707 от 7 июля 2016 года.
Скачал немного map, конвертировал кэш map в архив Беркли.
Сделал экспорт в tar. После распаковки через 7zip выглядит также как tgz, т.е. я надеюсь что получится вернуть свой кэш.
Пытался конвертировать архив tar в кэш Беркли, не получилось.
Что не так ?
Скачал немного map, конвертировал кэш map в архив Беркли.
Сделал экспорт в tar. После распаковки через 7zip выглядит также как tgz, т.е. я надеюсь что получится вернуть свой кэш.
Пытался конвертировать архив tar в кэш Беркли, не получилось.
Что не так ?
- Parasite
- Администратор
Re: управление кэшем - tar архив
А вот картинка (последняя) с Вами не согласна.ivon1967 писал(а):конвертировать архив tar в кэш Беркли
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/

-
sagsanchis
- Новичок
Вопрос снят. В последней ночной сборке это реализовано.
---
Подскажите. Что-то не пойму.
Есть KML-файл с полигонами разных цветов. Импортирую их в SASPlanet'у, выскакивает диалоговое окно с предложением выбрать цвета полигонов. Т.е. цвета полигонов внутри KML-файла игнорируются и закрашиваются одним (выбранным) цветом.
Это я туплю или нет такого функционала в SASPlanet?
Можно как-то импортировать цвета полигонов из KML-файла?
Задача такова, что цвета полигонов будут постоянно меняться, надо будет карту перепечатывать по 3-4 раза в месяц, а полигонов там под 500. И нужная подложка для печати есть только в SAS-планете.
---
Подскажите. Что-то не пойму.
Есть KML-файл с полигонами разных цветов. Импортирую их в SASPlanet'у, выскакивает диалоговое окно с предложением выбрать цвета полигонов. Т.е. цвета полигонов внутри KML-файла игнорируются и закрашиваются одним (выбранным) цветом.
Это я туплю или нет такого функционала в SASPlanet?
Можно как-то импортировать цвета полигонов из KML-файла?
Задача такова, что цвета полигонов будут постоянно меняться, надо будет карту перепечатывать по 3-4 раза в месяц, а полигонов там под 500. И нужная подложка для печати есть только в SAS-планете.