ВОПРОСЫ АБСОЛЮТНЫХ НОВИЧКОВ
Модератор: Tolik
-
petrovich51
- Новичок
Re: ВОПРОСЫ АБСОЛЮТНЫХ НОВИЧКОВ
Делаю прогой ГМ, открываю нужные карты и через "центр управления оверлеями". Но, там будет не накладка, а одна через другую просвечивает.
-
koss6rrrr845
- Новичок
Ещё бы знать что значат все эти слова?petrovich51 писал(а):Делаю прогой ГМ, открываю нужные карты и через "центр управления оверлеями". Но, там будет не накладка, а одна через другую просвечивает.
По своему вопросу,попробовал оставить кэш только на нужный уровень гибрида. В итоге получил,что хотел, без фотошопа, снимок четкий-подписи домов более крупные и читаемые.
-
Tolik
- Гуру
ГМ - это globalmapper.koss6rrrr845 писал(а): Ещё бы знать что значат все эти слова?![]()
По своему вопросу,попробовал оставить кэш только на нужный уровень гибрида. В итоге получил,что хотел, без фотошопа, снимок четкий-подписи домов более крупные и читаемые.
Хороший лайфхак получился. Потому что SAS, если нету тайла, масштабирует "нижележащий" слой.
При импорте больше не создаются имена путей
Раньше при импорте треков в программу создавались пути с именами импортированных файлов, сейчас же обновил версию программы 1-2х летней давности - при импорте gpx вот это. Имён нет, в описании что-то непонятное.
Думал, формат gpx у меня поменялся - нет, при импорте старых файлов - то же самое.
Приходится теперь импортировать по одному файлу, а то потом не найдёшь где что
Приходится теперь импортировать по одному файлу, а то потом не найдёшь где что
Форумчане ответьте на тупой вопрос.
Я хочу поставить марки на карту и добавить к ним описание.
Вопрос. Данные которые я добавлю останутся конфиденциально у меня в клиенте?
Могут ли они куда ни будь передаваться?
Я хочу поставить марки на карту и добавить к ним описание.
Вопрос. Данные которые я добавлю останутся конфиденциально у меня в клиенте?
Могут ли они куда ни будь передаваться?
-
koss6rrrr845
- Новичок
Здравствуйте. Подскажите есть ли возможность отображать имена полигонов, например внутри контура полигона.
В сас планет можно создавать метки, добавить к меткам описан
В сас планет можно создавать метки, добавить к меткам описание и добавить к меткам изображение в виде ссылки. Например сделать метки пожарных гидрантов по городу. Затем эти метки экспортируются в kml или kmz. Полученный kmz можно скопировать на телефон и открыть в программе google earth андроид. Все метки отображаются нормально, но изображения добавленные в виде ссылок не показываются. изображения так же отправлял на телефон. Пробовал добавлять ссылку на яндекс диск то же не помогло
-
petrovich51
- Новичок
Возможно сделать или переделать ЗМП квартальной сетки, чтоб она была в слоях ? Например, открыл спутниковый снимок и...этот слой сверху. Ну как у Яндекса слои с границами и названиями или в Госреестре.
Если , кто переделает этот ЗМП, буду благодарен. С него и по остальным лесничествам сделаю.
Если , кто переделает этот ЗМП, буду благодарен. С него и по остальным лесничествам сделаю.
- Вложения
-
- - кв.сетка.zmp.rar
- (1.22 КБ) 160 скачиваний