ВОПРОСЫ АБСОЛЮТНЫХ НОВИЧКОВ
Модератор: Tolik
-
The_Spirit
- Новичок
-
TSA
- Специалист
Re: ВОПРОСЫ АБСОЛЮТНЫХ НОВИЧКОВ
так импортируйте свои метки себе так сказать)The_Spirit писал(а):Этот 164 КБ и в нем та же пустота.tikhpetr писал(а):
-
The_Spirit
- Новичок
Так я еще в первом сообщении написал, что уже делал это:TSA писал(а): так импортируйте свои метки себе так сказать)
Если сделать импорт этого файла в меню меток - будет точно то же самое - мои старые категории меток и ни одной метки внутри.
-
TSA
- Специалист
не понятно в описании вы заменили все файлы в папке или поставили программу отдельно?The_Spirit писал(а):Так я еще в первом сообщении написал, что уже делал это:TSA писал(а): так импортируйте свои метки себе так сказать)Если сделать импорт этого файла в меню меток - будет точно то же самое - мои старые категории меток и ни одной метки внутри.
-
The_Spirit
- Новичок
Перед тем, как обнаружить проблему я обновил программу в старой папке с заменой файлов, где было все содержимое до этого. Делал так всегда при обновлении не один раз.
Потом пытался и отдельно делать с новой версией в новой папке. Пытался отдельно в новой папке запускать версию 2019 года, за который значится последнее изменение базы меток. Результат везде один - загружаются пустые категории. Это самое странное, ведь в старых версиях ранее все работало.
Файл старой базы в sml открывал блокнотом - там все метки в наличии.
Потом пытался и отдельно делать с новой версией в новой папке. Пытался отдельно в новой папке запускать версию 2019 года, за который значится последнее изменение базы меток. Результат везде один - загружаются пустые категории. Это самое странное, ведь в старых версиях ранее все работало.
Файл старой базы в sml открывал блокнотом - там все метки в наличии.
-
tikhpetr
- Постигающий Дао
Ну не знаю...Выдернуть координаты, создать .txt-файл типа (X Y), открыть его в GM и экспортировать в KMZ. Ну, для любителей танцев с бубнами. Сильных любителей.
-
The_Spirit
- Новичок
Путем перебора обнаружил, что на версии 200606 импорт из sml вытаскивает метки двух из девяти категорий, которые у меня были. Правда в одну кучу все, но там их не так много. И после этого из данного файла последняя версия не видит уже даже названия категорий. Похоже на то, что какие-то версии ломают базу от других версий.
Приветствую. Друзья, а правда, что карты img могут не отображаться в азиатских навигаторах и часах Garmin?
Garmin придумал новый формат для Азиатов?
Значит не о чем беспокоиться.
Значит не о чем беспокоиться.