rass писал(а):N55°49'57,14" E39°57'38,07" (оз.Пиявочное))))
Decarta
Модератор: Tolik
-
rass
- Советчик
Re: Decarta
Когда снова заработает DC (DeCarta), то вы увидите следующий тайл озера на 15 зуме
-
rass
- Советчик
garl писал(а):декарта тайлами не отдаёт
Как не отдает?
я может не совсем все понимаю, но разве это не ссылка на таил того же озера?
- скрытый текст: показать
Правда проверить сейчас не удастся, так как DC отключена.
- DJ VK
- Гуру
rass писал(а):garl писал(а):декарта тайлами не отдаёт
Как не отдает?
я может не совсем все понимаю, но разве это не ссылка на таил того же озера?
- скрытый текст: показать
Правда проверить сейчас не удастся, так как DC отключена.
а у меня ключ другой, честно выданный лично гуглем. не забанен, но контент - один в один нокия...
Но для исправления глюков нокии (там где пятна разных снимков проглядывают) может пригодится....
-
rass
- Советчик
Ivan30 писал(а):господа, z1-z10 никто не качает? может объединить усилия и разделить уровни?
У меня есть DC по Владимрской области на 15 уровне, скачивал для наглядности покрытия.
А так специально не качаю - не позволяет время и объем дискового пространства.
Интересуют только точечные участки Владимирской, Ивановской, Костромской областей.
DJ VK писал(а):у меня другой zmp короче значит.
а можете поделится?
DJ VK писал(а):а у меня ключ другой, честно выданный лично гуглем. не забанен, но контент - один в один нокия... - минус подложка мелкомасштабных снимковНо для исправления глюков нокии (там где пятна разных снимков проглядывают) может пригодится....
и что означает: честно выданный лично гуглем.
-
Niki
- Постигающий Дао
я так и не понял для чего вам эти снимки) вы что с ними делаете? согласно лицензии в общественных работах (по работе) их использовать нельзя
для сугубо личного использования? в каких изысканиях? )))
по мойму проще запустить воздушный шарик с фотоаппаратом, на том участке где интересует покрытие. раз на то пошло ))
п.с. эт как бы не качайте с DG если у вас в этом особой надобности нет, а то у нуждающихся нифига не будет качаться )
п.п.с. сам не качаю, как писал выше мне по глаза хватает гугл+бинг+нокиа
для сугубо личного использования? в каких изысканиях? )))
по мойму проще запустить воздушный шарик с фотоаппаратом, на том участке где интересует покрытие. раз на то пошло ))
п.с. эт как бы не качайте с DG если у вас в этом особой надобности нет, а то у нуждающихся нифига не будет качаться )
п.п.с. сам не качаю, как писал выше мне по глаза хватает гугл+бинг+нокиа
Ivan30 писал(а):господа, z1-z10 никто не качает? может объединить усилия и разделить уровни?
Зачем их качать? Их в лучшем случае надо генерить из более подробных, если они вообще нужны.
Качайте самый первый зум Z, где проглядывает подробное покрытие, поделитесь по квадратам на 8 зуме например и качайте сразу Z.
-
Ivan30
- Советчик
vasketsov писал(а):Зачем их качать? Их в лучшем случае надо генерить из более подробных, если они вообще нужны.
Качайте самый первый зум Z, где проглядывает подробное покрытие, поделитесь по квадратам на 8 зуме например и качайте сразу Z.
я и качал z10 в несколько потоков, дабы нагенерить все остальные. сейчас лавка закрылась, а желание иметь хоть что-то из z1-z10 осталось
щас у меня рандомная хрень на некоторых зумах, где успел посмотреть, и немного кусков z10.
вот еще немного декарты, я все ждал, что заработает, но, видимо, не судьба http://maps.mapit.co.za
Последний раз редактировалось Ivan30 08 дек 2012, 17:07, всего редактировалось 1 раз.