программа для загрузки и просмотра спутниковых снимков Земли, Луны, Марса предоставленных сервисами Google Maps и Космоснимки. Возможность работы с GPS приёмником.
krolik писал(а):есть ли возможность указать программе куда писать кеш и откуда его брать? т.е. хочу хранить на сменном диске и не заморачиваться переносом.
параметры->настройки программы->кэш
или для отдельно взякой карты : параметры->параметры карты -> папка в кэше
Только надо учитывать, что на разных компах буква диска может быть разной, так что лучше для каждой карты путь к кэшу не указывать, а иметь на каждом компе свою отдельную программу с нужными настройками.
Добрый вечер я у Вас тут новичок,ни как не могу разобраться уже все нервы истрепал. Подключил внешний жпс к ноутбуку.Пишет ОШИБКА ОТКРЫТИЯ ПОРТА. Чего только не делал не помогает.Чего делать? Либо если меняю порт ошибка коммуникации Может кто поможет
Здравствуйте!
Склеил в СасПланет нужную область, но не хватает нескольких тайлов. Видимо, на сервере их нет, т.к. пробовал загрузить неоднократно. Бана тоже не было. Из меньшего зума не получится сконвертировать, потому что его нет. Как можно поставить заплатку с другого источника? Map Merge может наложить область, или только склеивает?
Спасибо!
Всё гораздо проще. Если есть другой источник, содержащий недостающие тайлы (разумеется, проекции обеих карт должны совпадать), нужно просто положить в соответствующую папку кэша нужные файлики. Куда класть, смотрите в статусной строке программы. А вот после этого можно склеивать.