Обновления на серверах Яндекс
Модератор: Tolik
-
Tolik
- Гуру
Re: Обновления на серверах Яндекс
А я недоволен обновлением, т.к. появилось много "лоскутов", на которых снимки сделаны под большим углом и, соответственно, с большими искажениями.
- Parasite
- Администратор
На Вашем бы месте я бы просто потребовал бы деньги назад!Tolik писал(а):А я недоволен обновлением
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/

- Papazol
- Гуру
Яндекс начинает идти по стопам Гугла. Просто прокачать минимальный зум с целью определить новости теперь не прокатывает. Мне пришлось скачивать z13, z14 и z15, и на каждом обнаружились новые снимки. Плюс к этому, скачивая некоторые из обнаруженных снимков, на z18 обнаружил ещё покрытие, "нигде не числящееся". Возможно, раньше я уже пропустил некоторые снимки, и теперь они начали вылезать. Так что внимание и скрупулёзность!
- DJ VK
- Гуру
Papazol писал(а):Яндекс начинает идти по стопам Гугла. Просто прокачать минимальный зум с целью определить новости теперь не прокатывает. Мне пришлось скачивать z13, z14 и z15, и на каждом обнаружились новые снимки. Плюс к этому, скачивая некоторые из обнаруженных снимков, на z18 обнаружил ещё покрытие, "нигде не числящееся". Возможно, раньше я уже пропустил некоторые снимки, и теперь они начали вылезать. Так что внимание и скрупулёзность!
- скрытый текст: показать
-
Tolik
- Гуру
в этот раз весь релиз пришелся на Европейские страны: Бельгию, Великобританию, Германию, Испанию, Италию, Польшу, Францию, Чехию.Papazol писал(а):3.301.0.
https://yandex.ru/blog/narod-karta/obno ... kov-evropy
- DJ VK
- Гуру
СНГ-Релиз.Papazol писал(а):3.304.0.
https://yandex.ru/blog/narod-karta/obno ... 23-03-2017
А вот на карте обведен снимок только в Самарской... Нехороший звоночек, если карты релизов будут ну совсем неполными.В Санкт-Петербурге, а так же Самарской, Ленинградской и Тамбовской областях нет новых отснятых территорий, но зато обновилась часть старых.