программа для загрузки и просмотра спутниковых снимков Земли, Луны, Марса предоставленных сервисами Google Maps и Космоснимки. Возможность работы с GPS приёмником.
vdemidov писал(а):Просто так сходу не могу вспомнить какой командой из батника можно поделить рекурсивно все пустые папки.
Если бы была команда DOS, возвращающая количество файлов в папке, наверное можно было бы воспользоваться командой FOR...
Так DOS непустые папки и так не удалит. Удалять их все, Господь их рассортирует DOS успешно снесет только те в которых файлов нет, а на остальные - ругнется "Directory is not empty" >/dev/null
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
vdemidov писал(а):Просто так сходу не могу вспомнить какой командой из батника можно поделить рекурсивно все пустые папки.
Если бы была команда DOS, возвращающая количество файлов в папке, наверное можно было бы воспользоваться командой FOR...
Так DOS непустые папки и так не удалит. Удалять их все, Господь их рассортирует DOS успешно снесет только те в которых файлов нет, а на остальные - ругнется "Directory is not empty" >/dev/null
Ну так приведи пример с куском батника который рекурсивно пройдет по всем папкам в текущей папке и поудаляет пустые.
Чтобы понять программу, вы должны стать одновременно и машиной, и программой.
Ну так приведи пример с куском батника который рекурсивно пройдет по всем папкам в текущей папке и поудаляет пустые.
C:\1>for /r %d in (.) do rmdir %d
Кстати, а на кой тебе ДОС? .vbs/.js под WSHOSTом тоже на 95% виндов без вопросов пойдут.
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Parasite писал(а):@echo off test.bat >null (или NUL, или как оно там в досе - забыл уже за давностью лет)
Пробовал. Не помогает.
Значит у тебя не чистый ДОС, а говно "command shell" (оно же cmd.exe) - и тебе надо перенаправлять не только standart output, но и standart error. Ставь двойку перед скобкой (" 2> ") - и да будет тебе щасте, дитя винды.
PS: rm -rf рулит вместо всех этих костылей. Ставьте таки Ось. PPS: а мы случаем темой не ошиблись?
petroff писал(а):Программа находится в архивной папке
Перезапакуйте программу в другой тип архива. Шутка :) Вы что, как скачали архив программы так и запускаете прямо из него? Поди Тоталом входите в архив и делаете "Выполнить распаковав всё"? Создайте папку для программы например в "Моих документах" (лучше в Program Files, но вдруг пользователь без админских прав). Распакуйте в неё содержимое архива и пробуйте поработать в программе, расскажете получилось или нет.