Странно... вроде САС-Планета общедоступный ресурс. Получается, что всеми остальными картами можно пользоваться сколько угодно, а пользователи исторических карт стали халявщиками... А что тогда нужно сделать чтобы не быть таковым, какую-то платную версию САС выпустили, тогда где ее можно купить?garl писал(а):потому как из-за наплыва халявщиков раздающие прикрыли доступ САС-Планетеvakula писал(а):Почему-то не подгружаются исторические карты, в частности Менте-тверская и Шуберт-Москва, подскажите что не так? Скачивал несколько версий - эффекта никакого, может что-то не так настроил? Стрельбицкий вроде грузится.
Уточнение ссылок на ресурсы, если они не работают
Модератор: Tolik
Re: Уточнение ссылок на ресурсы, если они не работают
- Parasite
- Администратор
А САС-то причем? Все вопросы - к тому сайту.vakula писал(а):какую-то платную версию САС выпустили, тогда где ее можно купить?
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/

- garl
- Гуру
От САС-Планеты страдают все, в том числе и я
как только появляется востребованный ресурс, происходит массовый "Хабр-Эффект", который у меня длится уже почти год.
ладно я - энтузиаст, а вот те кому это критична денежная составляющая - те стараются огородиться от сильных нагрузок.
на счёт платной версии САС - ну это не серьёзно. Платная программа для выкачивания платных снимков )))
как только появляется востребованный ресурс, происходит массовый "Хабр-Эффект", который у меня длится уже почти год.
ладно я - энтузиаст, а вот те кому это критична денежная составляющая - те стараются огородиться от сильных нагрузок.
на счёт платной версии САС - ну это не серьёзно. Платная программа для выкачивания платных снимков )))
- Parasite
- Администратор
Так то не САС - то недалекие и падкие до халявы юзеры оного. Так-то тебя и самописным скриптом загрузить можно ничем не хуже, а где-то даже и намного лучше.garl писал(а):От САС-Планеты страдают все, в том числе и я
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/

-
Ivan30
- Советчик
http://here.com внесён в реестр запрещённых сайтов 

-
kolotun
- Постигающий Дао
http://eais.rkn.gov.ru/ -> Искомый адрес не значится в реестре по основаниям, предусмотренным статьей 15.1 Федерального закона от 27 июля 2006 года No 149-ФЗIvan30 писал(а):http://here.com внесён в реестр запрещённых сайтов
Слой с высотами Heywhatsthat не работает только у меня? Или что то более глобальное.
Жаль, у меня слов с высотами от Heywhatsthat.com тоже не работает (обнаружил сей факт примерно неделю назад, при попытке загрузить тэйл выдается сообщение: "Download error: Unexpected content type text/plain")
- Papazol
- Гуру
Можете проверить, что за text/plain присылает сервер. Скопируйте URL любого тайла этого слоя и вставьте в браузере в адресную строку.
Кстати, тайл (tile).
Кстати, тайл (tile).